Вишневская Мадлена Андреевна

14 июля 1984 года - 11 августа 2009 года.

 




Фильмография
Актер
2003 Замыслил я побег | эпизод
2003 Антикиллер-2 | эпизод
2001 Я виноват - 2 | Росса
1995 Грешные апостолы любви
1993 Я виноват | Росса
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!