Вишнякова Евдокия Владимировна

Голосов: 

Родилась 2 мая 1976 года.
Окончила ВГИК, мастерская Ю. Глузского, режиссерский и актерский факультет.




Фильмография

Актер
2009 Отблески | Света
2006 Парадиз | Аня
2005 Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой
2003 Солнечный удар | Саша
2003 Неотложка | Настя
2001 FM и ребята | Тоня | главная роль
2000 Фортуна | соседка
1998 Му-Му | Наташа
1997 Криминальный отдел | Женя
1996 Кафе "Клубничка" | Даша
1996 Кавказский пленник (Россия, Казахстан) | Медсестра
1991 Непредвиденные визиты | эпизод

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!