Максим Виторган

Виторган Максим Эммануилович

Голосов: 

Родился 10 сентября 1972 года.

В 1993 году окончил ГИТИС, курс И. Судаковой.




Фильмография

Актер
2015 Обратная сторона луны-2
2015 Лонdонграd
2014 Марсианин
2014 Чемпионы | тренер сноубордисток
2014 С Восьмым марта, мужчины! (Беларусь, Россия) | Лев Касперский | главная роль
2014 Любит – не любит
2014 Корпоратив
2013 Отдать концы | главная роль
2013 Новый старый дом | Илья Ширко
2013 Мёбиус (Бельгия, Люксембург, Франция) | Собчак
2013 Былое и Дума (документальный) | Евгений Примаков
2013 12 месяцев | Иван
2012 С Новым годом, мамы! | Саша
2012 Клуши | Вадим
2012 И отцы, и дети | Давид Зисельсон
2012 Идеальный брак | Валера
2012 Дневник доктора Зайцевой-2 | Лев Рубцов
2011-2012 Хозяйка моей судьбы | Василий в молодости
2011 Дед Мороз всегда звонит трижды | Алексей
2011 О чем еще говорят мужчины | диджей на радио
2011 Купидон | Роман | главная роль
2010 О чем говорят мужчины | Ромео
2010 Гербарий Маши Колосовой (Россия, Украина) | Игорь
2008 День радио | Максим
2007 Маша и море (Россия, Украина) | Шурик
2007 День выборов | Ди-Джей Макс
2007 Вся такая внезапная
2006 Рассмешить Бога | Глеб Перфилов
2006 Кошачий вальс | Лев | главная роль
2006 9 месяцев | депутат
2005 Крупногабаритные | Вениамин Макаров | главная роль
2004 Против течения | Мартин
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2 | Санька "Мерседес"
2002 Специальный репортаж, или Супермен этого дня
1998 Сочинение ко Дню Победы | эпизод
1997 Звездная ночь в Камергерском | участник капустника МХТ
1994 Прохиндиада-2 | Геша
1992 Сумасшедшая любовь
1989 Светик | Валера

 
   
Участие в фильмах
2002 Чтобы помнили... (документальный)
 

 

Фотографии

Максим Виторган Максим Виторган Максим Виторган

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!