Владимиров Михаил Борисович

Голосов: 

Родился 28 ноября 1976 года.

В 1997 году окончил Театральное училище имени Щукина.




Фильмография

Актер
2012 Желтый в городе
2010 Ржевский против Наполеона | пленный
2010 Дочки-матери | Игорь
2010 Доктор Тырса | Валентин
2010 Гаражи | Олег
2010 Блюз-кафе
2010 Аманда О | Серж
2010 А мама лучше! | Яша | главная роль
2009 Псевдоним для героя (не был завершен) | Феликс
2009 Пелагия и белый бульдог | Пришибякин
2009 Обитаемый остров | капрал
2009 Когда мы были счастливы | Олег
2009 Кандагар | турист
2009 Братья Карамазовы | Фетюкович
2008 Цыганочка с выходом | Стас Носов
2008 Фотограф | Владимир Захарьин
2008 Завещание ночи (Россия, Украина) | Зурик
2008 Если нам судьба | Веревкин
2008 Девочка | Игорь
2007-2008 Атлантида | Феликс
2007 Сестренка | Макс
2007 Савва Морозов | адъютант Великого князя
2007 Откройте, Дед Мороз! | нервный мафиози
2007 Короли игры | Александр Марголин
2007 Вся такая внезапная
2006 Точка | Джексон
2006 Сдвиг | Беффит
2006 Русское средство | Коля Бычко
2006 Погоня за ангелом | Муха
2006 Испанский вояж Степаныча | Семен
2006 Жара | менеджер кафе
2005 Тайский вояж Степаныча | Семен | главная роль
2005 Есенин | эпизод
2005 Дети Ванюхина | Конопля
2005 Двое у елки, не считая собаки | Лёлик, стилист
2005 Голова классика | Пантыкин
2005 Виртуальный роман
2005 Взять Тарантину | заместитель Пепельницы
2005 9 рота | водитель-механик танка
2004 Формула | Феликс
2004 Тариф на любовь | Митя
2004 Сыщики-3
2004 Строптивая мишень | бандит Эдички
2004 Москва. Центральный округ-2
2003 Таксистка-1 | Серега
2002 Каменская-2 | Шоринов
2002 Бригада
2001 Под Полярной звездой | Полетов
2001 Даун Хаус | Ганя Иволгин
2000 ДМБ | старший сержант Лавров

 
   
Участие в фильмах
2011 Михаил Державин. Тот еще "моторчик" (документальный)
2009 Александр Ширвиндт. Счастливая жизнь счастливого человека (документальный)
2006 Как уходили кумиры (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!