Варвара Владимирова

Владимирова Варвара Игоревна

Голосов: 

Родилась 13 марта 1968 года.

Окончила ЛГИТМиК.

 




Фильмография
Актер
2010 Ржевский против Наполеона
2008 Васильевский остров | эпизод
2007 Калифорнийская сюита (фильм-спектакль) | Горничная в отеле / Девушка в отеле
2005 Подлинная история поручика Ржевского | Марта Пфуль
2004 Женская логика - 4 | Галя
2002 Женская логика - 1 | коллега Тумановой
2002 Вовочка | жена "нового русского" (нет в титрах)
2000-2004 Вовочка | жена нового русского 1
1994-1998 Без обратного адреса
1989 Не покидай... | Альбина
1986 Кин-дза-дза! | пацачка
1982 Лишний билет | Варя
 

 

Фотографии

Варвара Владимирова Варвара Владимирова  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!