Власенко Евгений Владимирович

Голосов: 

Родился 11 февраля 1977 года.
В 2002 году окончил ВТУ им. Щукина, руководитель курса М. А. Пантелеева.

 




Фильмография

Актер
2008-2010 Ранетки | Василий, "Бизон"
2008 Одна ночь любви | эпизод
2007 Слуга Государев | Шведский солдат
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | Антонов
2007 День гнева | эпизод
2006-2007 Моя Пречистенка | Нилов | главная роль
2006 Пробки (короткометражный)
2005 Любовница | охранник клуба
2005 Есенин | эпизод
2005 Адъютанты любви | Платон Зубов
2004 Ландыш серебристый-2 | охранник Кима
2004 Кожа саламандры | эпизод
2004 Дальнобойщики 2
2004 Время жестоких | Коля
2004 Ангел пролетел | водитель
2003 Стилет | эпизод

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!