Власов Иван Иванович

Голосов: 

Родился 1 июля 1944 года.
В 1966 году окончил Школу-Студию МХАТ.

 




Фильмография

Актер
2009-2010 Кремлёвские курсанты | швейцар в ресторане
2008 Срочно в номер-2 | пенсионер
2007 Ницше в России
2006-2007 Моя Пречистенка
2005 Зона | Баранов
2005 Горыныч и Виктория | профессор
2005 Адъютанты любви | старик
2004-2006 Моя прекрасная няня
2004 МУР есть МУР | эпизод
2004 Москва. Центральный округ-2 | Пал Палыч
2003 Северный сфинкс | эпизод
2003 Огнеборцы | эпизод
2003 Москва. Центральный округ | Пал Палыч
2003 Замыслил я побег | эпизод
2002 Линия защиты | следователь
2001 Остановка по требованию 2 | брутальный мужчина
1998-2002 Самозванцы | эпизод
1998 Чехов и Ко | официант
1998 Кто, если не мы | эпизод
1995 Пионерка Мэри Пикфорд (Украина)
1994, 1996 Железный занавес | эпизод
1992-2006 Тихий Дон (Великобритания, Италия, Россия) | эпизод
1990 Сукины дети
1990 Враг народа - Бухарин | эпизод
1989 Зима в раю
1989 Закон | эпизод
1986 Перехват
1984-1986 Михайло Ломоносов | эпизод
1979 Этот фантастический мир. Выпуск 2 (фильм-спектакль) | Марс
1976 Два капитана | капитан Татаринов
1973 Село Степанчиково и его обитатели (фильм-спектакль) | Сергей
1973 Моя судьба | Игорь
1972 Льды уходят в океан (фильм-спектакль) | Андреич
1971 Когда море смеётся (фильм-спектакль) | Франк Гудвин
1969 Суровые километры | эпизод
1968 Братья Карамазовы | Пётр Фомич Калганов
1967 Операция "Трест" | Тойво Вяхя
1966 Сердце друга | Орешкин

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!