Сергей Внуков

Внуков Сергей Александрович

Голосов: 

Родился 24 августа 1954 года в Красноярске.

Заслуженный Артист России.




Фильмография

Актер
2011 Ельцин. Три дня в августе | Михаил Никифорович Полторанин
2011 Амазонки | алкаш
2010 Чужая | Жид
2010 Серафима прекрасная | следователь
2010 "Алиби" на двоих (Россия, Украина) | Валерий Эдуардович
2009 Правда скрывает ложь | Шарапов
2008 Убийство в дачный сезон | Кушак
2008 Псевдоним "Албанец" – 2
2008 Два цвета страсти
2008 Вероника не придет | доктор в доме престарелых
2007 Я - телохранитель | Олег Иванович
2007 Супермаркет
2007 Спецгруппа | Шпала
2006 Шпионские игры
2006 Формула зеро | Шаталов
2006 Вызов-1
2005 Тайная стража | Вакин
2005 Не хлебом единым | старшина Сидоркин
2005 Дура | эпизод
2005 Девять неизвестных
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь | эпизод
2005 Горыныч и Виктория
2005 Авантюристка
2004 Московская сага | эпизод
2004 Лола и Маркиз | Богомолов | главная роль
2004 Богатство | эпизод
2003 Пятый ангел | эпизод
2003 Люди и тени-2. Оптический обман | главный редактор
2003 Дни ангела | швейцар в отеле
2002 Глаза Ольги Корж

 

 

Фотографии

Сергей Внуков Сергей Внуков  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!