Юрий Внуков

Внуков Юрий Алексеевич

Голосов: 

Родился 3 февраля 1962 года в Новомосковске, Тульской области.

Окончил Воронежский Государственный Институт Искусств.




Фильмография

Актер
2014 Гуд бай, Нью-Йорк | директор автомастерской
2014 Берцы
2014 Сестра моя, Любовь | Иваныч
2014 Сватьи | эпизод
2014 Папа для Софии | Юрий Семёнович
2014 Бессонница | психиатр
2014 Отмена всех ограничений | пассажир самолета
2014 Кураж | администратор театра музкомедии (нет в титрах)
2014 Куприн
2013 Умник | Михаил Ильич
2013 Торговый центр | Бублик
2013 Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь) | Марк Сергеевич
2013 Реальные пацаны | Старичок-Боровичок
2013 Простая жизнь | дядя Костя
2013 Обмани, если любишь | сотрудник ДПС
2013 Незабудки | Алексей Юрьевич
2013 Легальный допинг | гинеколог
2013 Земский доктор. Возвращение | Велимир Сергеевич
2012-2013 Папины дочки. Суперневесты | инспектор Рыбнадзора
2012 Учитель в законе. Возвращение | рыбак
2012 Страна 03 | клиент борделя
2012 Светофор | начальник Тамары
2012 Проснёмся вместе? | Виктор Викторович Муравьёв-Апостол
2012 Право на правду | Слепченко
2012 МосГаз | эпизод
2012 Бигль | Решетников
2011 Универ
2011 Объект 11 | Фаддей Кузьмич Макаров
2011 Нелюбимый | Александр Степанович
2011 Игра | Виктор Андреевич Ежов
2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 | пьяный матрос
2011 Буду верной женой | Смирнов
2010 Точка кипения | директор автошколы
2010 Путейцы-2
2010 По горячим следам | Михай
2010 Партизаны | эпизод
2010 Мент в законе-3
2010 Ирония любви | работник тира
2010 Допустимые жертвы | Генеральный директор
2010 Глухарь-3 | директор ювелирного магазина
2010 Воронины | Денис Борисович, сосед Ворониных
2009 Час Волкова - 3 | менеджер
2009 Дикий | директор овощной базы
2009 Высший пилотаж | представитель "Аэрофлот"
2009 Братаны | консул
2008 Шальной ангел | эпизод
2008 Пари на любовь
2008 Одна ночь любви | эпизод
2008 Моя любимая ведьма | Битюцкий
2008 Монтекристо | эпизод
2008 Криминальное видео
2008 Дети белой богини | Михалыч
2007-2009 Огонь любви | Никита
2007 Тридцатилетние | эпизод
2007 Судебная колонка | супруг
2007 Май | эпизод
2007 Короли игры | Эдуард Соркин, владелец кинотеатра
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1
2006-2011 Счастливы вместе | приятель Гены Букина
2006-2011 Детективы | Карлсон
2006 Сыщики-5 | Пивоваров
2006 Студенты-International | эпизод
2006 Солдаты-10 | эпизод
2006 Марфа и ее щенки
2006 Жулики | Патрульный милиционер
2005 Я не вернусь | эпизод
2005 Частный детектив | эпизод (нет в титрах)
2005 Туристы | нотариус
2005 Солдаты-5 | эпизод
2005 Примадонна | эпизод
2005 Золотой телёнок | писатель в детской курточке
2005 Богиня прайм-тайма | эпизод
2004 Против течения | эпизод
2004 Охотники за иконами | эпизод
2003 Таксист | Молотков
2003 Сибирочка
2002 Приключения мага | водитель
2002 Невозможные зеленые глаза | эпизод
2001 Дикарка | эпизод
1996 Милый друг давно забытых лет... | Мухин
1996 Кафе "Клубничка" | мужчина
1992 Трактористы II | Парикмахер
1990 Мой муж - инопланетянин | эпизод
1989 Частный детектив, или Операция "Кооперация" | Председатель кооператива "Искусство - народу!"
1985 Танцплощадка | кудрявый парень

 

 

Фотографии

Юрий Внуков Юрий Внуков  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!