Войцеховский Борис Дмитриевич

Голосов: 

Родился 10 января 1954 года.

 




Фильмография

Актер
2010 Пропавший без вести | Толстяк
2010 Подсадной | дядя Юра
2010 Государственная защита | Ромуальд Викторович Кубов, "Кубик"
2009 История зечки | врач
2009 Еще не вечер
2009 Город счастья | Симаков
2008 Псевдоним "Албанец" – 2 | Самуил Яковлевич
2008 Дилер | Карабанов
2008 Беляев (не был завершен) | патологоанатом
2007 Улицы разбитых фонарей-8 | Зайцев
2007 Тени прошлого | дядя Лева
2007 Гончие | адвокат Иосиф Давыдович Лившиц
2006 Столыпин... Невыученные уроки | дядя Багрова
2006 Прииск | Нечипоренко, участковый
2006 Острог. Дело Федора Сеченова | контролёр Стрелкин | главная роль
2006 Катерина | чиновник собеса (нет в титрах)
2006 Гадкие лебеди | эпизод
2006 Бандитский Петербург - 8 (Терминал) | Крайчик
2005 Господа присяжные | Петр Наумович
2005 Братва | следователь Салмаксов
2005 Sказка O Sчастье | хозяин мопса
2004 Конвой PQ-17 | Сварт
2003 Тайна Заборского омута | Милиционер
2003 Любовь императора | эпизод
2002 Агентство "Золотая пуля" | Петрович
2001 Телец
1996 Васька Немешаев (Венгрия)
1987 Садовник | Олег
1984 Мой друг Иван Лапшин | артист и режиссер местного театра

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!