Войнаровский Игорь Вячеславович

Голосов: 

Родился 19 октября 1983 года.

В 2004 году окончил ВТУ им. Щукина.




Фильмография
Актер
2012 Рыбалка (короткометражный)
2012 ДухLESS | Пархоменко
2010 Счастливая покупка (короткометражный) | робот
2008 Стиляги | Боб
2007 Тиски | Пуля
2006 Карамболь | эпизод
2005 Я не вернусь | эпизод
2005 Счастье ты моё | эпизод
2005 Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе | Дима Бобров
2004 Самара-городок | эпизод
2004 Дальнобойщики 2
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!