Елена Войновская

Войновская Елена Васильевна

Голосов: 

Родилась 14 июня 1962 года.

В 1986 году окончила ГИТИС, курс А. В. Эфроса.




Фильмография

Актер
2015 Отражение | Магда Зольцберг
2015 Неопалимая купина | эпизод
2015 Законы улиц | мамка
2015 След | Ирина
2015 Дабл трабл | эпизод
2014 Москва. Три вокзала | Галина Александровна Клюева
2014 Мент в законе-9
2014 Карпов. Сезон третий | Лидия
2014 Детективы | Нина
2014 Верное средство | Анна Петровна
2010 Час Волкова - 4 | Лариса
2009 Варенька. Испытание любви | сиделка
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска -1

 
   
Озвучивание
2010 Король говорит! (Австралия, Великобритания, США)
2010 Железный рыцарь (Великобритания, США)
2009 13 (США)
2007 Перелом (США)
 

 

Фотографии

Елена Войновская    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!