Алексей Войтюк

Войтюк Алексей Владимирович

Голосов: 

Родился 14 апреля 1965 года в городе Выкса Нижегородской области.

В 1986 году окончил Школу-Студию МХАТ, мастерская Олега Ефремова и Андрея Мягкова.

 




Фильмография

Актер
2011 Расплата | эпизод
2010 Откричат журавли | Леонид
2010 Единственный мужчина | Николай Петрович Боровой
2009 Час Волкова - 3 | Герхард Лойке
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается | Фёдор Семёнович
2008 Райские яблочки | Фёдор Семёнович
2005 Солдаты-5 | эпизод
2001 Медики | Слепой
2001 Золото Югры | Олег-«Чуча» | главная роль
2000 Редакция | Александр Колбышев – эксперт Томский
2000 Новый год в ноябре | Сёмочкин-младший
1999 Не все дома (короткометражный) | художник
1998 Репетиция с Арнольдом (короткометражный) | актёр Алексей
1996 Котенок | папа
1996 Королева Марго | слухач
1996 Кафе "Клубничка" | милиционер (в титрах - Алексей Вайтюк)
1995 Одинокий игрок | милиционер
1994 Русский счет | Коля-Николай
1993 Русский бизнес | охотовед
1992 Черный квадрат | помощник машиниста
1987 Загадка. Разгадка | Олег Рязанцев | главная роль
1985 После дождичка в четверг | Иван-подкидыш | главная роль
1984 Шутки в сторону | Костя

 
   

Озвучивание
2011 Казнокрады (документальный) | текст от автора
1999 И целого мира мало (США, Великобритания)

 

 

Фотографии

Алексей Войтюк Алексей Войтюк  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!