Волгин Аркадий Наумович

Голосов: 

Родился 25 августа 1939 года.

В 1960 году окончил Ленинградский театральный институт им. А.Н. Островского, класс Б. П. Петровых.

 




Фильмография

Актер
2010 Золотое сечение | портье
2008 Дилер | Аркан
2007 Тени прошлого | Малахов
2007 Пером и шпагой | эпизод
2007 Эра Стрельца | Виктор Завьялов
2006 Синдикат | Куратор
2005 Фаворский | Зиверт
2005 Фаворит | отец Потёмкина
2005 Тайны следствия-5 | Кравец Михаил Степанович
2005 Нелегал | Зверев
2005 Братва | подполковник Котовский
2004 Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина | Джастин Пайн
2003 Улицы разбитых фонарей-5 | Хохлов
2003 Бандитский Петербург - 4 (Арестант) | Александр Николаевич Петренко
2003 Агент национальной безопасности - 4 | Заманский
2002-2003 Недлинные истории
2002 Русские страшилки | полковник спецслужбы
2002 Агентство "Золотая пуля" | Иратов
2001-2004 Чёрный ворон | Павел Ларин
2001 Сидеть в шкафу (короткометражный)
1993 Роман императора | эпизод
1989 Кончина | эпизод
1987 Счастливо оставаться! (короткометражный) | Игорь Иванович Зуев
1981 Кража | эпизод
1978 Встречи | Анатолий Николаевич Величкин
1976 Меня это не касается | секретарь горкома
1967 Операция "Трест" | Забелин
1965 Авария | Алексей Арефьев
1962 713-й просит посадку | штурман

 
   

Озвучивание
2009 Фокусник | генерал Клебанов, роль Сергея Лысова
2009 Ночь в музее 2 (США)
2008 Астерикс на Олимпийских играх (Германия, Франция, Испания) | Ален Делон
2007 Слепой-3 | Крюгге
2007 Бандитский Петербург - 10 (Расплата) | Сергей Сергеевич Журавский, роль Петра Журавлёва
2006 Белый плен | Eight Below (США)
2006 Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) | Сергей Сергеевич Журавский
2006 Бандитский Петербург - 8 (Терминал) | Сергей Сергеевич Журавский, роль Петра Журавлёва
2005 Звёздные войны, эпизод III: Месть ситхов (США)
2005 Бандитский Петербург - 7 (Передел) | Сергей Сергеевич Журавский, роль Пётра Журавлёва
2003 Бандитский Петербург - 5 (Опер) | прапорщик на зоне, роль Михаила Теплицкого
2002 Звёздные войны, эпизод II: Атака клонов (США)
2001 В тылу врага (США)
1994 Цвет ночи (США)
1983 Выстрел в лесу | Трукша, роль А. Лининьша

 
   
Участие в фильмах
1974 Мир Николая Симонова (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!