Михаил Волков

Михаил Волков

Голосов: 

Родился 22 мая 1990 года.
Студент ГИТИС (РАТИ), мастерская Шейнина.

 




Фильмография

Актер
2011 Дело Крапивиных
2010 Я подарю себе чудо | Тоха
2010 Час Волкова - 4 | особист-1
2010 Невидимки
2010 Наши соседи
2010 Дворик | Серега
2010 Адвокат-7
2009 Бумеранг из прошлого | продавец
2008 Срочно в номер-2 | Степан
2008 Солдаты-14 | Цлав
2008 Наследство
2007 Света с того света (Украина)
2005 Моя прекрасная няня | Саша
2000 Нежный возраст

 

 

Фотографии

Михаил Волков Михаил Волков Михаил Волков
     
Михаил Волков Михаил Волков Михаил Волков
     
Михаил Волков Михаил Волков Михаил Волков
     
Михаил Волков    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!