Татьяна Волкова

Волкова Татьяна Геннадьевна

Голосов: 

Родилась в 1985 году.
В 2009 году окончила РАТИ-ГИТИС, курс А. В. Бородина.

 




Фильмография

Актер
2010 Вышел ежик из тумана | Ольга
2009-2010 Кремлёвские курсанты | Настя
2009 След | Нина
2009 Преступление будет раскрыто-2 | Мила
2009 Дом без выхода | Марьяна Азарова

 

 

Фотографии

Татьяна Волкова Татьяна Волкова Татьяна Волкова

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!