Володин Валерий Павлович

Голосов: 

Родился 6 февраля 1943 года.
В 1966 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс А. М. Карева.

Заслуженный Артист РСФСР.




Фильмография

Актер
2004 Дальнобойщики 2 | генерал Звягинцев
2001 Гражданин начальник | Валерий Александрович Невродов (в титрах - Валерий Володин)
1987 Анонимка (фильм-спектакль) | Бочков
1977 И снова Анискин | Игорь Владимирович Орлов
1976 Где ты, Багира? | Платонов
1972 Человек на своем месте | Валерий
1971-1972 День за днем (фильм-спектакль) | инспектор ГАИ
1967 Татьянин день | юнкер Фролов
1966 Выстрел | офицер

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!