Александр Вонтов

Вонтов Александр Борисович

Голосов: 

Родился 7 декабря 1950 года в Лениграде.

В 1977 году окончил ЛГИТМиК по классу актерского мастерства профессора Р. С. Агамирзяна.

Заслуженный работник культуры РФ (2004).




Фильмография

Актер
2012 Страховщики | Краснов
2012 Ржавчина
2011 Настоящие | Трегубов
2011 Защита свидетелей | Крылов
2010 Последняя встреча | эпизод
2010 Отставник-2 | хирург
2009 Правило лабиринта | эпизод
2009 Литейный, 4 (3-й сезон) | художник
2009 Исаев | полковник Кремнев
2009 Дорожный патруль - 3 | полковник Федоров
2009 Адмиралъ (сериал) | командир крейсера «Императрица Мария»
2009 9 мая. Личное отношение (киноальманах) | отец Наташи
2008 Защита Красина-2 | прокурор города
2008 Дорожный патруль - 2 | полковник Федоров
2008 Дорожный патруль - 1 | Виктор Иванович Фёдоров
2008 Гаишники (Россия, Украина) | адмирал
2008 Адмиралъ | эпизод
2007 Последнее путешествие Синдбада | эпизод
2007 Попытка к бегству | Осленко
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела
2006 Столыпин... Невыученные уроки | Фон Лауниц
2006 Расписание судеб
2006 Пушкин: последняя дуэль | Сергей Семёнович Уваров
2005 Лабиринты разума | эксперт
2005 Гибель Империи | Урицкий
2004 На вираже | эпизод
2004 Мангуст-2 | директор театра
2003 Улицы разбитых фонарей-5 | Луценко
2002 Спецотдел | эпизод
2001 Тайны следствия-1 | майор милиции
2000 Улицы разбитых фонарей-3 | Орешин
2000 Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) | помощник Генерального прокурора
1999 Улицы разбитых фонарей-2 | эксперт
1999 В зеркале Венеры | эпизод
1996 Наследник (США) | Рогов
1993 Конь Белый | белогвардейский офицер
1989 Оно | интеллигент
1988 Большая игра (СССР, Болгария) | фоторепортер
1985 Грядущему веку | Семен Прозоровский
1984 ТАСС уполномочен заявить... | эпизод (нет в титрах)
1982 Влюблён по собственному желанию | ботаник (нет в титрах)
1980 Окно во двор (фильм-спектакль) | Сэм, слуга

 
   
Озвучивание
2003 Однажды в Мексике (Мексика, США) | Дэнни Трэхо
 

 

Фотографии

Александр Вонтов    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!