Александр Воробьёв

Воробьёв Александр Иванович

Голосов: 

Родился 18 декабря 1976 года.

Учился в Дальневосточном институте искусств, г. Владивосток.




Фильмография

Актер
2015 Страж закона | Мишарин
2015 Розыск-3 | Джо
2015 Перевозчик | Фирс
2015 Качалка
2015 Версия | Амелин
2015 Третий поединок | эпизод
2015 Заговорённый | Дуглас
2015 Барсы | эпизод
2014 Мама в законе | Павел Кузнецов (Кузнец)
2014 Братаны-4 | Петров
2013 Цена жизни | Марк
2013 Людмила | таможенник
2013 Королева бандитов | охранник в кафе (нет в титрах)
2013 Бомбила-3 | Марс
2012 Учитель в законе. Возвращение | Андрей Шепелёв (Щепа)
2012 Страна 03 | Клим
2012 Предатель (короткометражный) | Эрик Генрихович
2012 Право на правду | Николай Матвеев
2012 Под прикрытием | оперативник-"оборотень"
2012 Петрович | Александр Флягин
2012 Метод Фрейда | Кирилл Галиев
2012 Любопытная Варвара | Пётр
2012 Лесник | Дуля
2012 Легавый | Степанчук
2012 Кто, если не я? | Кадонцев
2012 Команда Че
2012 Дикий-3 | бандит
2012 Дельта | Чук
2011-2014 Москва. Три вокзала
2011 Универ | сэнсэй
2011 Светофор | директор спортклуба
2011 Пятницкий | Андрей
2011 Кодекс чести-5 | Рябой
2011 Каменская-6 | Владимир Алексеев
2011 Говорит полиция! | Матюхин
2011 Братья | командир экипажа слежения
2011 A.N.T.I.S.T.A.L.K.E.R (короткометражный) | боевой зомби
2010-2012 Москва. Три вокзала | Сэм Бивер
2010-2011 Всё к лучшему | рэкетир
2010 Шахта | наёмник
2010 Столица греха | Костя (нет в титрах)
2010 Нанолюбовь | эпизод (нет в титрах)
2010 Золотая рыбка в городе N | Эдуард Эдуардович (Чирь)
2010 Зверобой-2 | Тиманов (нет в титрах)
2010 Экстренный вызов | Шакал
2010 Егорушка | Симаков Женя
2010 Джокер | киллер
2010 Глухарь-3 | Сычёв (Сыч) Анатолий Николаевич
2010 "Алиби" на двоих (Россия, Украина) | Игорь Нефёдов
2009 Меч | Олег
2009 Иван Грозный | эпизод (нет в титрах)
2009 Город соблазнов | "Смертник"
2008 Час Волкова - 2
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 | доктор Смолкин
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 | доктор Рыбин
2008 Дети белой богини | эпизод
2005 Охота на изюбря | эпизод (нет в титрах)

 
   
Режиссер
2015 Качалка
 
   
Сценарист
2015 Качалка
 
   
Продюсер
2015 Качалка
 

 

Фотографии

Александр Воробьёв Александр Воробьёв Александр Воробьёв
     
Александр Воробьёв Александр Воробьёв Александр Воробьёв

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!