Алексей Воробьёв

Воробьёв Алексей Владимирович

Голосов: 

Родился 19 января 1988 года в Туле.

Окончил музыкальную школу по классу аккордеона.
Окончил музыкальное училище им. Гнесиных, вокальное отделение.
Учился в Школе-Студии МХАТ, курс К. Серебренникова.




Фильмография

Актер
2014 Беглецы | Мишаня | главная роль
2014 Папа (короткометражный)
2013 Три мушкетёра | лорд Винтер
2013 Три богатыря | Иван Царевич
2013 Людмила | Виктор Гридин
2013 Сокровища О.К. | главная роль
2012-2014 Деффчонки | Сергей Звонарев
2012 Три дня лейтенанта Кравцова | главная роль
2012 Самоубийцы | Алексей | главная роль
2012 Однажды в Ростове | Боб
2012 Брат и сестра | Вася | главная роль
2011 Треск | Серый | главная роль
2010 Пятницкий | Сима Волан
2010 Классные мужики | Антонио Зайчиков
2010 В лесах и на горах | Алексей Тихонович Лохматый
2009 Фобос. Клуб страха | Евгений | главная роль
2009 Неоконченный урок | Игорь Чередняк | главная роль
2009 Москва.Ру (не был завершен) | Виталий
2009 Медвежий угол | Сергей Рогов
2009 Золото скифов | Глеб Большаков
2009 Глухарь. Приходи, Новый год! | Алекс
2009 Вторые | Костя Карамышев
2008 Привет, Киндер! | Максим Изотов
2006-2007 Мечты Алисы | Алекс | главная роль

 
   
Режиссер
2014 Папа (короткометражный)
 
   
Сценарист
2014 Папа (короткометражный)
 
   

Композитор
2013 Сокровища О.К.
2012-2014 Деффчонки

 
   
Продюсер
2014 Папа (короткометражный)
 
   
Вокал
2010 Классные мужики
2009 Глухарь. Приходи, Новый год!
2009 Вторые
2008 Монтекристо
2007 Нулевой километр
2006 Обратный отсчет
 
   
Участие в фильмах
2010 Александр Жулин. Стойкий оловянный солдатик (документальный)
 

 

Фотографии

Алексей Воробьёв Алексей Воробьёв Алексей Воробьёв
     
Алексей Воробьёв Алексей Воробьёв Алексей Воробьёв
     
Алексей Воробьёв Алексей Воробьёв Алексей Воробьёв
     
Алексей Воробьёв Алексей Воробьёв Алексей Воробьёв
     
Алексей Воробьёв    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!