Игорь Воробьев

Воробьев Игорь Иванович

Голосов: 

Родился 19 февраля 1959 года в г. Днепродзержинск, Украина.

В 1985 году окончил ВТУ им. Щукина.




Фильмография

Актер
2015 Последняя минута-2 | Фёдор
2015 Быть собой
2014 Чиста вода у истока | Ваня
2014 Легавый-2
2013 Шулер (Украина) | Иван Никифорович Макагон
2013 Точка взрыва | Саня Хохлов
2013 Пасечник | батюшка
2012-2013 Дельта | Иван Сапожков
2012 Учитель в законе. Возвращение | лесник
2012 Топтуны | Святослав Черкасов
2012 Маша в законе | Василий Песков
2012 Любопытная Варвара | Олег Сенчин
2012 Грач | Бородулин (Борода)
2012 Zолушка | наркоконтролёр
2011 Остров ненужных людей (Россия, Украина) | Петр Петрович Жуков | главная роль
2011 Борис Годунов | игумен
2011 БАгИ | отец Антона
2010 Химик | "Боксёр" (нет в титрах)
2010 Дом образцового содержания | Челкаш
2010 Доктор Тырса | отец Лиды
2010 Адвокатессы | Кротов-отец
2009-2010 Спальный район | эпизод
2009 Самый лучший фильм - 2 | эпизод
2009 Одна семья | Алик Шумейко
2009 Дикий | Михаил Бершадский
2009 Две сестры-2 | Лошак
2009 Глухарь-2 | Вася Авдеев
2009 Генеральская внучка - 2 | Петров
2008 Срочно в номер-2 | Андрей Квитко
2008 Проклятый рай-2 | Водила
2008 Преступление будет раскрыто | Игнат Егорович
2008 Платон | эпизод
2008 Две сестры | Лошак
2007-2009 Огонь любви | Николай Плотников
2007 Сыщик Путилин | жандарм Рукавишников
2007 Полное дыхание (Россия, Украина) | Пловец
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (нет в титрах)
2007 Живописная авантюра | Балакирев Игорь
2007 Агония страха | капитан Дога
2007 07-й меняет курс | Сергей
2006-2009 Клуб | сотрудник ППС
2006-2007 Проклятый рай | Водила | главная роль
2006 Червь | Дядя Толя
2006 Фартовый | Фунт
2006 Трое сверху | отец Ани
2006 Кто в доме хозяин? | продавец
2006 Вы не оставите меня | Микола, сосед
2005-2006 Люба, дети и завод… | парикмахер
2005 Рекламная пауза | спецназовец
2005 Лебединый рай | Леха
2005 Адвокат-2 | Марк
2004 Посылка с Марса | "Кутузов"
2004 Москва. Центральный округ-2
2003 Трое против всех-2 | Сергей Власов
2003 Козлёнок в молоке | Ирискин
2003 Как бы не так | Кирпич
2002 Трое против всех | Сергей Власов
2002 Раскалённая суббота
2002 Все, что ты любишь | покупатель шубы
2001 Сыщики-1 | Сергей
2001 Нина. Расплата за любовь | Игорь
2001 Кобра | Седов
2000 Салон красоты
2000 Редакция
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Садеков
2000 Игра на вылет | Таратута
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | Крепыш
1997 Бедная Саша | Голубев
1995 Золотое дно
1994 Хаги-траггер | эпизод
1994 Триста лет спустя
1993 Великий муравьиный путь
1993 Аляска Кид (ФРГ, Россия, Польша) | силач в баре (нет в титрах)
1992 Я хотела увидеть ангелов | приятель Валеры
1992 Америкэн бой (Украина) | Лом
1991 Привал странников | официант Жека
1991 Похороны на втором этаже | катала
1990 Сукины дети | эпизод
1990 Последняя осень | Вова
1990 Ловкач и Хиппоза | водитель Колюня
1990 Аферисты | эпизод
1989 Из жизни Федора Кузькина | эпизод
1988 Шаг (СССР, Япония) | эпизод
1988 Клад | эпизод
1988 За всё заплачено | бандит
1987 Человек с бульвара Капуцинов | Паркер
1985 Встреча перед разлукой | солдат
1982 Не могу сказать "прощай" | эпизод

 

 

Фотографии

Игорь Воробьев Игорь Воробьев  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!