Воробьев Константин Владимирович

Голосов: 

Родился 13 марта 1960 года в Ленинграде.

В 1981 году окончил ЛГИТМиК, мастерская Р. С. Агамирзяна.

 




Фильмография

Актер
2012 Скрябин
2012 Патруль
2012 Наркотрафик
2011 Пять невест | отец Насти
2011 Петр Первый. Завещание | Паликула
2011 Небесный суд | работник морга
2011 Защита свидетелей | Иван Демидович Филиппов
2011 Беглец | Аркадий Романович Комарский
2010 Сонька. Продолжение легенды | граф Пётр Кудеяров
2010 Семейный очаг | Сергей Андреевич (нет в титрах)
2010 Последняя встреча | Тарас Мотыль
2010 Маленькие трагедии (анимационный) | слуга
2010 Лиговка | Зимин
2010 Капитан Гордеев | Василий Ильич Степанов
2010 Демоны | Юрий Андреевич Николаев, "Полкан"
2010 Военная разведка | Кармашков Егор Кузьмич
2010 Банщик президента, или Пасечники Вселенной | начальник домоуправления
2009 Тот, кто рядом (Украина) | Игорь Иванович Портнов
2009 Правило лабиринта | Альберт Михайлович Шибаев
2009 Похороните меня за плинтусом | Толик | главная роль
2009 Никто не придёт назад (короткометражный) | врач из Америки | главная роль
2009 Журов | Грищенко
2009 Группа "Zета". Фильм второй | Сенюков Сергей Михайлович
2009 Взятки гладки | господин Юсов
2009 Адмиралъ (сериал) | бухгалтер Кулибка
2008 Риорита | Бархатов Анатолий Демьянович | главная роль
2008 Притяжение (Украина) | Игорь Сергеевич Нестеров | главная роль
2008 Оперативная разработка-2: Комбинат | Михайлов
2008 Куклы колдуна | Тимофей Сазонтович
2008 Каменская-5 | Валентин Николаевич Самарин
2008 Золото Трои | смотритель музея
2008 Защита Красина-2 | Илья Ильич Обломов
2008 Вызов-3 | Шведов
2008 А.Д. | Саньясин
2007 Пером и шпагой | Лопиталь
2007 Морские дьяволы - 2 | Чиж
2007 Литейный, 4 (1-й сезон)
2007 Диверсант. Конец войны | эпизод
2007 Группа "Zета" | Сенюков Сергей Михайлович
2007 Гаишники (Россия, Украина) | Михаил Федорович, "Граф"
2006 Я остаюсь | ассистент Ламы Сулеймуна
2006 Секретная служба Его Величества | приказчик
2006 Расписание судеб | Владимир Петрович
2006 Простые вещи | Послеоперационный больной
2006 Поцелуй бабочки | Горшенин
2006 План "Б" | Лева Каракозов
2006 Никаких других желаний | её муж
2006 Мечта | "Беззубый"
2006 Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) | Борис Аркадьевич Бельковский
2006 Алька | Аникеев | главная роль
2005 Семья | эпизод
2005 Одна тень на двоих | Патрикеев
2005 Мужчины не плачут-2 | Рунг | главная роль
2005 Лопухи
2005 Лабиринты разума | Глеб
2005 Королевство кривых... | Евгений Георгиевич
2005 Дело о "Мертвых душах" | Петруша
2005 Господа присяжные | банкомет
2005 Бедные родственники | Миша
2004 Сестры | Слава
2004 Пираты Эдельвейса (Германия)
2004 Мужчины не плачут | Михаил Петрович Рунг | главная роль
2004 Иванов и Рабинович | Феликс Сергеевич
2004 Господа офицеры | Шмаров | главная роль
2004 Агентство НЛС-2 | Илья Сергеевич Туманов
2003 Три цвета любви | Фоменко
2003 Идиот | Фердыщенко
2002 Улицы разбитых фонарей-4 | Крянин
2002 Убойная сила-4 | Астахов
2002 Спецотдел | бомж
2002 Агентство "Золотая пуля" | Ерш
2001-2004 Чёрный ворон | Герман Фомич Кошкин
2001 Тайны следствия-1 | дядька Агей
2001 Сказ про Федота-Стрельца | Федот | главная роль
2001 По имени Барон | Сергей
2001 Механическая сюита | алкаш
2001 Ключи от смерти | Николаша
2000 Текст, или Апология комментария
2000 Собственная тень
2000 Сиреневые сумерки
2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе | Питкин
2000 Агент национальной безопасности - 2 | Ямщиков
1998 Хрусталев, машину! | охранник в клинике генерала
1995 Роберт и Клара (Франция)
1992 Присутствие | работник порта
1992 На Иртыше (короткометражный)
1990 Однажды, как-то раз... (короткометражный)
1989 Филипп Траум | Вильгельм | главная роль
1988 Продление рода
1988 Муж и дочь Тамары Александровны | знакомый Фединого одноклассника
1987 Моонзунд | офицер
1986 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона | Питкин, молодой констебль
1986 Левша
1985 Подсудимый | Эдуард Вешнев
1985 Манька (киноальманах) | Саша Носов | главная роль
1982 Остров сокровищ | Дик

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!