Воронин Константин Станиславович

Голосов: 

Родился 19 февраля 1977 года.
Учился в театральной школе.




Фильмография

Актер
2008 Паутина-2 | Гусёк
2008 Откройте, милиция
2008 Глухарь | охранник Платонова
2007 Платина | эпизод
2007 Экстренный вызов | Тарас Хоменко
2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3 | телохранитель олигарха
2006 Молодые и злые | начальник следственой группы (нет в титрах)
2005-2011 Кулагин и партнеры | бандит
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 | врач скорой помощи

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!