Воронин Родион Валерьевич

Голосов: 

Родился 10 марта 1979 года.




Фильмография

Актер
2007 Судебная колонка | репортер
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно | эпизод
2006 Прорыв | лейтенант Иван Селиванов
2006 Обратный отсчет | эпизод
2005 Мошенники
2005 Криминальные игры
2004 Штрафбат | эпизод
2004 Только ты... или богатая Лиза | эпизод (нет в титрах)
2004 Сыщики-3 | бармен
2004 Всадник по имени Смерть | эпизод

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!