Воронкова Вера Александровна

Голосов: 

Родилась 21 марта 1965 года.

В 1990 году окончила Школу-Студию МХАТ, курс А. А. Калягина.

 




Фильмография

Актер
2012 Испытание (Казахстан, Россия)
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель | Гринберг
2011 Без мужчин | главная роль
2010 Солнечное затмение | Даша
2009 Питерские каникулы | Наташа
2009 Журов | Бодрова
2008 Фотограф | Елена Барабаш
2007 Я сыщик | Нина | главная роль
2007 Секунда до... (Россия, Украина) | Анна
2007 Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (Украина) | Катя
2006 Утесов. Песня длиною в жизнь | Малка
2006 Провинциальные страсти
2006 Пороки и их поклонники (Россия, Украина) | Ставская
2006 Инфант (Украина)
2006 Иностранцы | подруга Лены
2006 9 месяцев | Тина
2005 Умножающий печаль | Джина Довлатян
2005 Мама, не горюй! - 2 | Луиза Сергеевна
2005 Контакт | мать | главная роль
2005 Каменская-4 | Ирина
2005 Виртуальный роман
2005 Большое зло и мелкие пакости. Детектив от Татьяны Устиновой. | Тамара Борина
2004 Сыщики-3 | Нюра
2003 Таксистка-1 | Светлана
2002 Право на защиту (Украина) | Наташа | главная роль
2002 Марш Турецкого (2 сезон) | Алена Ветлугина | главная роль
2002 Любовник | Вера
2002 Кодекс чести-1 | Галина
2002 Дневник убийцы | Лиза
2001 Семейные тайны | официантка
2000 Юдифь (фильм-спектакль)
2000 Дневник его жены | эпизод
1998 Чехов и Ко
1997 Время танцора | Тамара
1995 Пионерка Мэри Пикфорд (Украина)
1994 Серп и молот | эпизод
1994 Прохиндиада-2
1993 Роль
1992 Черный квадрат | Ира Фроловская
1992 Мужской зигзаг | продавец
1991 Щен из созвездия Гончих псов | Люся
1991 Перлимплин
1991 Любовь | эпизод
1990 Чернов | эпизод

 
   
Озвучивание
2009 Хлоя (Канада, США, Франция) | Кэтрин Стюарт, роль Джулианны Мур
2009 Одинокий мужчина (США)
1997 Анастасия (США, анимационный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!