Воропанов Алексей Александрович

Голосов: 

Родился 10 августа 1981 года.
В 2003 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс Романа Козака и Дмитрия Брусникина.

 




Фильмография

Актер
2012 Жить будете (Украина)
2010 Раскрутка | официант
2009 И была война | Минаков
2008 Сыщики районного масштаба - 2 | воришка
2007 Час Волкова | Алексей
2005 Частный детектив | Никита
2005 Сыщики районного масштаба
2004 МУР есть МУР | эпизод
2004 Курсанты | Иван Дементьев
2003 Сыщики-2 | Рома
2003 Попутчики инжира (короткометражный)
2003 Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия) | парень в "Жигулях"

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!