Вознесенская Анастасия Валентиновна

Голосов: 

Родилась 27 июля 1943 года в Москве.

В 1965 году окончила Школу-Студию МХАТ, курс Василия Маркова.

Народная Артистка РФ (1997).




Фильмография

Актер
1998 Чехов и Ко | мадам Жевузен
1995 Крестоносец | жена хозяина особняка
1994 Мишин юбилей (фильм-спектакль) | Наташа
1993 Завещание Сталина | Вера Семёновна
1991 Виновата ли я?
1989 Авария - дочь мента | мама Валерии
1987 Кувырок через голову | Татьяна Фёдоровна Жукова | главная роль
1987 Ваш специальный корреспондент | Елена Криган
1985 От зарплаты до зарплаты | Александра Ивановна Баженова
1983 Оглянись | Суханова Татьяна Ивановна | главная роль
1982 Вокзал для двоих | Юля
1980 Фантазия на тему любви | Галина Андреевна
1979 Утренний обход | Клара Авдеева
1979 Старые долги | Оля
1979 Примите телеграмму в долг | мать Линёва
1979 Гараж | Алла Алексеевна Кушакова | главная роль
1977 Садись рядом, Мишка! | Ольга Павловна
1976 Вы мне писали... | Нина Журавлева
1975 Из записок Лопатина (фильм-спектакль) | Ксения
1971 Свой остров (фильм-спектакль) | Вильма
1968, 1992 новая редакция Любить | A iubi | девушка с глобусом
1967 Пароль не нужен | Сашенька Гаврилина
1967 Майор "Вихрь" | Аня Родионова | главная роль
1967 Бедная Лиза (фильм-спектакль)
1966 Путешествие (киноальманах) | Алла
1966 Первая любовь (короткометражный)

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!