Выборнов Сергей Владимирович

Голосов: 

В 1994 году окончил Ленинградскую консерваторию.

 




Фильмография

Актер
2010 Дорожный патруль - 8 | Николаев
2007 Улицы разбитых фонарей-8 | Паршиков
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела | адвокат Ведерникова
2007 Морские дьяволы - 2 | Глушко
2007 Гаишники (Россия, Украина)
2006 Женская логика - 5 | Вадим Сергеевич
2006 Алька | Курдин | главная роль
2003 Чужое лицо | врач
2002 Спецназ
2002 Время любить | эпизод
2001 Крот | эпизод
1995-1996 Уик-енд с детективом
1993 Разборчивый жених | Женя
1991 Хмель | праведник Михайла
1990 Круг второй | эпизод

 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!