Выходцева Инна Николаевна

Голосов: 

Родилась 27 июня 1934 года в Донецке.

В 1957 году окончила ВГИК.

 




Фильмография

Актер
2011 Безразличие | Зоя
2007 Личная жизнь доктора Селивановой | эпизод
2006 Испанский вояж Степаныча | эпизод
2005 Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро! | эпизод
2005 Аэропорт | Ясновидящая Акулина
2004 Стилет-2 | эпизод
2004 Ландыш серебристый-2 | старушка
2003 Каменская-3 | мать Черкасова
2003 Возвращение Мухтара-1 | пожилая женщина
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | учительница
2001 Гражданин начальник | родственница Маши
1996 Любить по-русски-2 | эпизод
1995 Барышня-крестьянка
1992 Исполнитель приговора | эпизод
1991 Щен из созвездия Гончих псов | соседка
1991 Как живете, караси? | журналистка в редакции
1990 Мальчики | эпизод
1988 Щенок
1988 Черный коридор | завуч школы
1988 Брызги шампанского | эпизод
1987 Сильнее всех иных велений | эпизод
1987 Крейцерова соната | эпизод
1986 Наградить (посмертно) | женщина с бельем
1986 Затянувшийся экзамен | эпизод
1985 Говорит Москва | эпизод
1985 Битва за Москву | эпизод
1984 Мёртвые души | жена вице-губернатора
1984 Костер в белой ночи | эпизод
1983 Тревожное воскресенье | зав. детским садом
1983 Срок давности | начальница отдела кадров
1983 Летаргия | врач
1981 Родня | Инна
1981 Любимая женщина механика Гаврилова | мамаша с молоком
1981 Василий и Василиса | врач (нет в титрах)
1980 Серебряные озера
1980 Особо важное задание | член бригады вдов
1980 Огарева, 6 | Ирина Петровна
1979 Утренний обход | Вишнякова
1979 Москва слезам не верит | режиссёр телевидения
1979 Мир в трех измерениях
1979 Задача с тремя неизвестными | эпизод
1978 Пять вечеров | жена капитана (нет в титрах)
1977 Хочу быть министром | учительница
1977 Судьба | колхозница
1977 Служебный роман | сотрудница статистического учреждения
1976 Предательница | учительница
1974 Последняя встреча | лётчица
1974 Ищу мою судьбу | Екатерина Антоновна
1973 Возле этих окон... | Лидия Петровна
1971 У нас на заводе
1971 Комитет девятнадцати | корреспондентка
1970 Переступи порог | мама на собрании
1969 Старый дом | эпизод
1966 Скверный анекдот | эмансипированная девица
1966 Всюду есть небо | мама Тани | главная роль
1965 Чёрный бизнес | Валя
1965 Три времени года
1965 Мимо окон идут поезда | Евгения Ивановна
1964 Отец солдата | женщина с детьми на повозке
1964 Криницы | Наталья Петровна
1963 Цветные сны (короткометражный) | Сашина мама
1962 У твоего порога | медсестра
1961 Личное первенство (короткометражный) | Нина | главная роль (нет в титрах)
1961 Високосный год | секретарь
1960 Бессонная ночь | Витя Яхонтова
1959 Строгая женщина | Юлька, дочь
1958 Юность наших отцов | Варя | главная роль
1958 Лавина с гор | Лина
1957-1958 Тихий Дон | Анна Погудко (нет в титрах)
1957 Балтийская слава | Люся Зарницына

 
   
Озвучивание
1978 Кваркваре | Аграпина, роль Гулчины Дадиани
1976 Умей сказать "нет!" | Акджемал, роль Майи Аймедовой
1976 Дервиш взрывает Париж | роль С. Ибрагимовой
1975 Соло для слона с оркестром | член циркового жюри, роль Марии Драгокоупиловой
1974 Человек из "Олимпа" | Арпик, роль Лауры Вартанян
1974 Мститель из Гянджабасара | Габиба, роль Сафуры Ибрагимовой
1974 Когда женщина оседлает коня | Артыкгуль, роль Майи Аймедовой
1974 Возвращение высокого блондина (Франция)
1973 Шах королеве бриллиантов | Долмане, роль Лидии Пупуре
1973 Хаос | Марта, роль Аруси Папян
1973 Белое платье | White Dress | Al reda al abiad (Египет)
1972 Улица | Сеиль, роль Бакен Кыдыкеевой
1972 Высокий блондин в черном ботинке (Франция) | Кристина
1971 Искатели затонувшего города | Лали, роль Лали Бадурашвили
1970 Семь дней Туйзу Таави | Tuulevaikus | роль А. Вескимяэ
1970 Родник Эгнар | Манан, роль Карины Сукиасян
1969 Я помню тебя, учитель | роль Ш. Мамедовой
1969 Минувшие дни | Зейнаб, роль Г. Зуфаровой
1969 Лучи в стекле | Ирис, роль В. Артмане
1969 Красная палатка (СССР, Италия) | роль Клаудии Кардинале (нет в титрах)
1969 Гладиатор | роль В. Артмане
1968 Фальшивая Изабелла | False Isabella | Hamis Izabella, A (Венгрия) | Ица
1967 Измена | Саодат, роль Зухры Хасановой
1966 Призрак замка Моррисвиль | Phantom of Morrisville, The | Fantom Morrisvillu (Чехословакия)
1966 Охотник из Лалвара, роль К. Казарян
1937 Арсен
1936 Партийный билет | Анна
 
   
Участие в фильмах
2010 Лидия Смирнова. Женщина на все времена (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!