Наталья Высочанская

Высочанская Наталья Валерьевна

Голосов: 

Родилась 10 мая 1984 года.

2006 году окончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства, курс В. М. Фильштинского.

 




Фильмография

Актер
2012 Ржавчина | Вика
2012 Демон и Ада | Мара
2012 Государственная защита-2 | Ирина Вересова
2011 Приставы | Алена
2011 Катя. Продолжение | Татьяна Прохорова
2011 Встречное течение | Лена
2010 Семейный очаг | эпизод
2010 Робинзон | Вика
2010 Золотой капкан | Анна Михайловна
2010 Дорожный патруль - 4 | Юля
2009-2010 Слово женщине | Ольга Васканян
2009 Человек у окна | гримерша
2009 Еще не вечер | Катя Морозова
2008 Трудно быть мачо | Лена
2008 Литейный, 4 (2-й сезон) | Жанна Смирнова
2008 Августейший посол (не был завершен) | Кетрин
2006 Улицы разбитых фонарей-8 | Лазарева
2006 Туда, где живет счастье | Магда в молодости
2006 Свой-чужой | студентка
2006 Ментовские войны-3
2005 Тайны следствия-5 | Наташа

 

 

Фотографии

Наталья Высочанская Наталья Высочанская Наталья Высочанская
     
Наталья Высочанская Наталья Высочанская Наталья Высочанская
     
Наталья Высочанская Наталья Высочанская Наталья Высочанская
     
Наталья Высочанская    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!