Дмитрий Высоцкий

Высоцкий Дмитрий Николаевич

Голосов: 

Родился 27 августа 1975 года в г. Кишенев.

Учился в музыкальной школе.
Учился в Московском Военно-музыкальном училище.
Учился в Высшем Театральное училище им. Щукина, курс М. А. Пантелеевой.




Фильмография

Актер
2012 Тайна для двоих | Андрей | главная роль
2012 Срочно в номер-3
2011 Светофор | Боря
2011 Крутые берега
2010 Стройбатя | "папик"
2010 Всегда говори "всегда"-6 | эпизод
2009 Выхожу тебя искать | Андрей
2008 Продолжение следует | Николай
2007 Ты мне снишься... | Макс
2007 Русская игра | Саша Глов
2007 Заговор | Райнер
2006 Сталин.Live
2006 Аэропорт-2 | вор
2004 Водитель для Веры | Рохес

 
   
Озвучивание
2010 Три богатыря и Шамаханская царица 3D (анимационный) | конь Юлий
 

 

Фотографии

Дмитрий Высоцкий    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!