Александр Высоковский

Высоковский Александр Викторович

Голосов: 

Родился 24 августа 1963 года.
Окончил ВТУ им. Щепкина, курс Р. Г. Солнцевой.

 




Фильмография

Актер
2010 Без права на ошибку | Гальс | главная роль
2007 Путевой обходчик | Пахомов, милиционер
2007 Бухта пропавших дайверов | "Вьюга"
2006 Седьмое небо (Россия, Украина) | Игорь Леонтьев
2006 Кодекс чести-3 | Александр Томилин
2005 Частный детектив | Симонов
2005 Стая | Николай Гаврилов
2005 Свой человек | Александр Малиновский
2004 Звездочет | Шрам
2003 Ундина | Серый
2003 Как бы не так | 1-й отморозок
2003 Бумер | мент на ограблении
2002 Марш Турецкого (2 сезон) | Сергуня | главная роль
2002 Бригада | Макс Карельский
2002 Next 2 | охранник
2000 Миллениум (короткометражный)
1999 Каменская-1 | Павел
1992 В тумане | Буров | главная роль
1991 Непредвиденные визиты | Анатолий
1991 Клан | Валерик
1991 Бесконечность | немецкий танкист
1988 Все кто был до меня
1988 Белые вороны | Павел Прохоров | главная роль

 
   

Режиссер
2012 Сердце врага
2010 Без права на ошибку

 
   
Сценарист
2012 Сердце врага
2011 Бой с тенью 3: Последний раунд.
 

 

Фотографии

Александр Высоковский Александр Высоковский  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: читать книги бесплатно. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!