Александр Яцко

Яцко Александр Владимирович

Голосов: 

Родился 13 июня 1958 года.

В 1980 году окончил Белорусский Политехнический институт, архитектурный факультет.
В 1985 году - Школу-Студию МХАТ, актерский факультет.

Заслуженный Артист России (2005).




Фильмография
Актер
2012 Хмуров | Хмуров | главная роль
2012 Семин. Продолжение
2012 Порох и дробь
2012 Красавица
2012 Военный госпиталь
2011-2012 Закрытая школа | Пётр Алексеевич Морозов
2011 Ярость (Украина, Россия) | Александр Сергеевич Карташов | главная роль
2011 Царство отца и сына (фильм-спектакль) | Иоанн IV | главная роль
2011 Поцелуй Сократа (Беларусь) | Александр Михайлович Бубнов
2011 МУР | Вадим Широков, "Резаный"
2011 Знахарь 2: Охота без правил | Кислый
2011 Группа счастья | Павел Будников
2011 Бомбила | Игорь Георгиевич Калинин ("Молчун")
2011 Амазонки | Александр Мелов
2010-2012 Ефросинья | Алексей Завьялов
2010-2011 Сердце Марии | отец Михаил
2010 Хранители сети | Виталий Юрьевич
2010 У каждого своя война | капитан МГБ
2010 Счастье по контракту | Саша
2010 Судмедэксперты | Вячеслав Петрович Бадылко | главная роль
2010 Столица греха | Боб Си (Борис Сидоров) | главная роль
2010 От сердца к сердцу | Владимир Дмитриевич Лоевский
2010 Искатели приключений | Серж | главная роль
2010 Естественный отбор | Геннадий Чугуев
2010 Доктор Тырса | Максим Андреевич Бергер
2010 Девичник | Михаил Луконин
2010 Вы заказывали убийство | Давид Ахметович Каримов, "Дод"
2010 Блюз-кафе
2009 Путь | Николай Хомчик
2009 Предлагаемые обстоятельства | Сергей
2009 Любить и ненавидеть | "Игрок"
2009 Криминальное видео - 2 | Погорелов
2009 История Летчика | Буланов
2009 Всё, что нужно - это любовь | посланник
2008 Срочно в номер-2 | Коржавин
2008 Промзона (не был завершен)
2008 Происшествие в городе М
2008 Новая жизнь сыщика Гурова | Николай Васильевич Авдеев
2008 Мой осенний блюз | Кирилл
2008 Ермоловы | Роман Кобальд
2007 Цена безумия | Иван
2007 Муж, жена и любовник (фильм-спектакль) | Вельчанинов
2007 Молодой Волкодав | Тиргей | главная роль
2007 Колобков. Настоящий полковник! | Николай Покрошинский
2007 Клуб 69 | "Голландец"
2007 Ка-де-бо
2007 Запах жизни
2007 Эксперты | "Аркаша"
2007 Бешеная | Клюев
2006 Тюрьма особого назначения | Дмитрий Дронов, "Химик"
2006 Охотник | князь Мирослав Ярополкович | главная роль
2006 Офицеры | Аспид-1
2006 Не было бы счастья... | Вадик
2006 Моцарт
2006 Король Лир (фильм-спектакль) | Герцог Корнуэл
2006 Жулики | Перов | главная роль
2006 Вызов-2 | Аверьянов
2006 Блюз опадающих листьев | Дмитрий
2005 Хиромант | Леонид Анатольевич Певцов
2005 Один из многих
2005 Наследницы 2 | Глеб
2005 Клоунов не убивают | Калаченко
2005 КГБ в смокинге | Оффер Тиш / пан Вшола
2005 Авантюристка | Антуан
2004 Формула | Женя Лейн
2004 Надежда уходит последней | Игорь Львович Шахновский | главная роль
2004 Медная бабушка (фильм-спектакль) | Николай Павлович
2004 Дорогая Маша Березина | Герман Петрович Уткин | главная роль
2004 Влюбленные 2 | Мулла
2004 Близнецы | Виктор Иннокентьевич Суворов
2003-2004 Бедная Настя | Александр Репнин (нет в титрах)
2003 Пан или пропал | Рой Нильсен
2003 Не будите мадам (фильм-спектакль) | Роже
2003 Инструктор | Пика | главная роль
2002 Марш Турецкого (2 сезон) | Клемешев | главная роль
2002 Кодекс чести-1 | Рузаев
2002 Дронго | Ионидис
2002 Дом дураков | эпизод
2002 Башмачник | Зеленый
2001 Сыщики-1 | Невсебеев
2001 На углу у Патриарших-2 | Авила
2001 Кобра. Антитеррор | Артур Джумагалиев
2001 Кобра | Лечи Варсаев
1999 Каменская-1 | Шалыгин
1997 Страна глухих | кредитор
1997 Миротворец (США) | русский офицер
1996 Мужчина для молодой женщины | следователь
1996 Маркиз де Сад
1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия | комментатор
1995 Священный груз (США)
1994, 1996 Железный занавес | военный
1993 Кодекс бесчестия
1993 Игроки-XXI (фильм-спектакль) | Швохнев
1993 Бегущий по льду (США)
1992 Вальс золотых тельцов | террорист, разгадывающий кроссворд
1991 Водоворот
1990 Русский отдел (США) | русский писатель
1989 Прямая трансляция | Майкл
1987 Мужские портреты | художник
1986 Выкуп | эпизод
1985 Тайная прогулка | Макс фон Гёрлиц
 
   
Режиссер
2002 Александр Пушкин
 
   
Озвучивание
2011 Генералы против генералов (документальный)
2009 Соха и крест Василия Белова (документальный) | читает текст
2008 На море | закадровый текст
2006 Пираты ХХ века. Ерёменко – Нигматулин (документальный) | голос за кадром
2005 Голова классика | Текст от автора
 

 

Фотографии

Александр Яцко Александр Яцко Александр Яцко
     
Александр Яцко Александр Яцко  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: художественная литература. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!