Владимир Яглыч

Яглыч Владимир Владимирович

Голосов: 

Родился 14 января 1983 года в Москве.

Окончил ВТУ им. Щукина, курс Е. В. Князева.




Фильмография
Актер
2012 Три дня в Вегасе | главная роль
2012 Сталинград
2012 Роман с кокаином | Егоров
2012 Под прикрытием | Олег Резвов | главная роль
2012 Операция «Кукловод» | главная роль
2012 Моя большая семья | Егор Самокрутов
2011 Ты и я (Россия, США) | Сергей
2011 Только ты | Андрей Захаров | главная роль
2011 Семь майских дней (Казахстан, Россия, не был завершен)
2011 Пять невест | Михаил Ломахин
2011 Поцелуй Сократа (Беларусь) | Игорь Полуянов
2011 Печали–радости Надежды | Валера Коробов | главная роль
2011 Откройте, это я | Гарик
2011 Луч на повороте | "Луч" | главная роль
2010 Судьбы загадочное завтра | Константин Ильич Гаев | главная роль
2010 Ночь длиною в жизнь | Степан Лобов
2010 Небо в огне | Василий Астахов | главная роль
2010 На ощупь
2010 Мы из будущего - 2 | Череп (Олег Васильев) | главная роль
2009 Я покажу тебе Москву | Толя Рыбаков
2009 Принцесса и нищенка | Дима Крымов | главная роль
2009 Правила угона (Россия, Украина) | Амбал
2009 Любовь - не то что кажется | Павел Караваев
2009 Две стороны одной Анны (Украина) | Сергей Шелягин
2008 Мы из будущего | Череп (Олег Васильев) | главная роль
2008 Казаки-разбойники | Леха
2007 Смерш | Михась
2007 Право на счастье | Миша
2006-2007 Моя Пречистенка | Сергей | главная роль
2006 Солдаты-10 | рядовой Грачев
2006 Солдаты-9 | рядовой Грачев
2005-2006 Не родись красивой | Леонид
2005 Примадонна | эпизод
2005 Охота на асфальте | Валентин Решетников
2005 Звезда эпохи | комсорг
2005 Две судьбы-3. Золотая клетка | Казаков
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь | Козаков
2004 На безымянной высоте (Россия, Беларусь) | Лёша Малютин, лейтенант
2004 Карусель | эпизод
2003 Антикиллер-2 | эпизод
 
   
Участие в фильмах
2010 Военная контрразведка. Наша победа (документальный)
 

 

Фотографии

Владимир Яглыч Владимир Яглыч Владимир Яглыч
     
Владимир Яглыч Владимир Яглыч Владимир Яглыч
     
Владимир Яглыч Владимир Яглыч  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: художественная литература. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!