Яковенко Татьяна Александровна

Голосов: 

Родилась 25 августа 1964 года.

В 1985 году окончила ВТУ им. Щукина.

Заслуженная Артистка России (2001).




Фильмография
Актер
2012 Искупление | Екатерина
2012 Дело чести | Лидия | главная роль
2012 Глаз Божий (документальный) | Екатерина Фурцева
2011 Огуречная любовь | Люба
2010 Всё ради тебя | Ирина Александровна Денисова | главная роль
2009 Люди добрые | Александра Краснощекова
2008 Холодное солнце | Елена Александровна | главная роль
2008 Общая терапия | Алла Столярова
2008 Исчезнувшая империя | мать Люды
2007 По этапу (Великобритания, Россия) | Ольга Александрова
2007 Бухта страха | Катерина Корнеева | главная роль
2006 Сделка | Людмила | главная роль
2006 Вызов-1 | Альбина Юрьевна Юдина
2005 Шах и мат (Люксембург)
2005 Продается дача | Маша | главная роль
2005 Дело о "Мертвых душах" | эпизод
2003 Жизнь одна | Марина Орлова | главная роль
1998 Кто, если не мы | эпизод
1997 Он не завязывал шнурки (Россия, Польша, США) | Виктория | главная роль
1991 Мигранты
1990 Долой огуречного короля (фильм-спектакль) | Мартина
1989 Приговоренный | Зоя
1986 Путь к себе
1985 Валентин и Валентина | эпизод
 
   
Продюсер
2012 Искупление
2010 Всё ради тебя
2009 Люди добрые
2007 Бухта страха
2007 07-й меняет курс
2006 Сделка
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: художественная литература. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!