Денис Яковлев

Яковлев Денис Евгеньевич

Голосов: 

Родился 9 апреля 1978 года.

В 1999 окончил СПбГАТИ.




Фильмография
Актер
2012 За Маркса | Додик
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ | "Фёдор Бандарчук"
2011 Заложники любви | Петр Рябов
2011 Брак по завещанию. Возвращение Сандры | Пашка
2010 Шериф | помощник Авдеева
2010 Мент в законе-3 | Шубин
2010 "Алиби" на двоих | Иван Снегирёв
2009 Брак по завещанию | Паша
2008 Приговор | Денис
2007 Я - телохранитель | Миша / Илья
2007 Путейцы
2007 Королёв | Михаил Тихонравов
2007 Запах жизни
2006 Грозовые ворота | эпизод
2005-2011 Кулагин и партнеры | детектив Саша | главная роль
2005 Криминальные игры
2005 Звезда эпохи | молодой поэт
2005 Горыныч и Виктория | "Рыжий" клоун
2005 Бухта Филиппа | Яшка
2004 Слепой | эпизод
2004 Нежное чудовище | Адам
2004 Московская сага | эпизод
2001 Улицы разбитых фонарей -3 | Гарик
2001 По имени Барон | эпизод
2001 Интересные мужчины | корнет
2001 Залив страстей | Леон
2000 Салон красоты
 

 

Фотографии

Денис Яковлев Денис Яковлев Денис Яковлев
     
Денис Яковлев    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: художественная литература. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!