Владимир Яковлев

Яковлев Владимир Львович

Голосов: 

Родился 6 апреля 1958 года в Москве.

Окончил ВТУ им. Щепкина, курс Царева.




Фильмография
Актер
2015 Провокатор
2014 Стресс в большом городе
2014 Отец Матвей
2014 Карпов. Сезон третий
2014 Чиста вода у истока | Роман
2014 Частный детектив Татьяна Иванова
2014 Мама в законе | Дуга
2014 Дорога домой | Альберт Варламович Миронов
2014 Дикий-4 | Крест
2013 Я возвращаюсь домой (Азербайджан) | Суворов
2013 Торговый центр | Виктор
2013 Тихая охота | Крамер
2013 Тёмный мир: Равновесие | эпизод (нет в титрах)
2013 Синдром Шахматиста | Сивый
2013 Светофор | тренер
2013 Розыск | сосед-алкаш
2013 Пятницкий. Глава третья | Горцев
2013 Пропавшие без вести | бригадир грузчиков
2013 Под прицелом | Казак
2013 Пасечник | Иван
2013 Ледников | Негодин
2013 Королева бандитов | торговец детьми
2013 Карпов-2 | Горцев
2013 Вероника. Беглянка | эпизод
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация) | Алексей
2012 Учитель в законе. Возвращение | Игорь Матвеевич Карпенко (Карась)
2012 Топтуны | Пётр Михайлович Зуев
2012 Только о любви | Михаил Алексеевич Рюмин
2012 Схватка | главврач
2012 Склифосовский (1 сезон) | отец Наташи
2012 Под прикрытием | Семён Могилёв
2012 Подари мне воскресенье | Леонид
2012 Опережая выстрел | Новиков
2012 Однажды в Ростове | начальник тюрьмы
2012 Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина) | Иван Фёдорович Григорьев
2012 Кто, если не я? | Анатолий Сергеевич Свинцов
2012 Инспектор Купер | Андрей Соколов
2012 За Маркса | зам.министра
2012 Выхожу тебя искать-2 | Евгений Александрович
2012 Вероника. Потерянное счастье | славянин
2012 Без следа | Сергей Усанов
2011-2012 Кровинушка | лыжный инструктор
2011-2012 Катина любовь
2011 Я возвращаюсь домой (Азербайджан) | Суворов
2011 Терминал | капитан охраны заключённых
2011 Новости | прораб
2011 Метод Лавровой | проверяющий
2011 Мент в законе-4
2011 Лесник | Зимин
2011 Кодекс чести-5 | Сапрыкин
2011 Игра | Егор Михайлович
2011 Знаки судьбы-3
2011 Жуков | Парамон
2011 Дело гастронома № 1 | Афанасьев
2011 Говорит полиция! | Андрей Зубов
2011 Бомбила | Андрей (нет в титрах)
2011 Бежать | Сергей Григорьевич Трофимов
2011 Амазонки | рабочий
2010-2011 Всё к лучшему | Воеводин
2010 Шериф | Гурьян
2010 Садовник | заместитель министра внутренних дел
2010 Путейцы-2 | Анатолий Анатольевич
2010 Погоня за тенью | Артём Тарасович
2010 Основная версия | Давид Семёнович Ухин
2010 Однажды в милиции
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | полковник Хлебов
2010 Москва. Три вокзала | подполковник в училище
2010 Крестная дочь | Озеров
2010 Интерны | Слепнёв
2010 Застывшие депеши | ППСник Паша
2010 Дело Крапивиных
2010 Дворик | Алексей Петрович
2010 В лесах и на горах | управляющий токарни
2010 Братаны-2. Продолжение | Степан Никулин
2010 Адвокатессы | автомеханик
2009-2010 Спальный район | охранник
2009-2010 Маргоша | Александр Михалыч
2009 Час Волкова - 3 | дежурный
2009 Спецкор отдела расследований | эпизод
2009 Следопыт | генерал
2009 Подарок судьбы | Королёв
2009 Меч | Игорь Алексеевич Комин
2009 Люди Шпака | Баранов
2009 Запрещенная реальность | генерал 4
2009 Дом на Озёрной | Андреич
2009 Десантура | капитан милиции
2009 Деревенская комедия | военный (нет в титрах)
2009 Глухарь-2 | бомж Шустрый
2009 Генеральская внучка - 2 | Кедров
2008-2012 Обручальное кольцо | Михаил Ильич
2008-2010 Ранетки | Начальник охраны Суханова
2008-2009 Рыжая | папа Бориса
2008 Я лечу | Шерстюков Владлен Григорьевич
2008 Туман рассеивается | Калюжный (нет в титрах)
2008 Проклятый рай-2 | Полкан
2008 Осенний детектив | десантник
2008 Знахарь | Картина
2008 Зверобой | Махыч
2008 Гаишники (Россия, Украина)
2008 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной | эпизод
2008 Братья-детективы
2007 Частный заказ | Нотов
2007 Судебная колонка | начальник службы безопасности
2007 Слуга Государев
2007 След | начальник водохранилища
2007 Паутина-1 | Сомов Сергей Степанович
2007 На пути к сердцу | эпизод
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 | Пичуга (в титрах - И. Яковлев)
2007 Эксперты | Егор Иванович
2007 День гнева | эпизод
2006-2007 Проклятый рай | Полкан | главная роль
2006-2007 Детективы
2006 Адвокатская история | следователь Скрябин
2007 10 лет спустя | убийца
2006 В круге первом | Хоробров
2005-2006 Кулагин и партнеры | Отец школьника
2005 Тайная стража | эпизод
2005 МУР есть МУР-2 | Пётр Арефьев
2005 Зона | Боженко
2005 Гражданин начальник-2 | телохранитель Колова
2005 Александровский сад | Осепчук
2005 Адвокат-2
2004 Сармат | Михаил
2003 Оперативный псевдоним | Илья Атаманов
2003 Дружная семейка | налоговик
2000 Нежный возраст | эпизод
2000 Вместо меня | телохранитель
1995 Золотое дно | Саша | главная роль
1994, 1996 Железный занавес | Иван Горелый
1994 Черные береты | Фёдор | главная роль
1992 Исповедь содержанки
1991 За последней чертой | участковый Голубев
1991 Глухомань | Мазут
1990 По прозвищу "Зверь" | Володя
1988 Фантастическая история | Хальдер
1988 Поражение после победы | Геннадий Кедров | главная роль
 

 

Фотографии

Владимир Яковлев Владимир Яковлев Владимир Яковлев

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: художественная литература. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!