Якубов Алексей Андреевич

Голосов: 

Родился 12 апреля 1960 года в Москве.

В 1980 году окончил ГИТИС, курс О. Табакова.

Заслуженный Артист РФ (1994).




Фильмография
Актер
2012 Твой мир
2011 Чокнутая | Лева
2011 Фарфоровая свадьба | судья
2011 На всю жизнь | Денисов
2011 Дикий-2 | "Верзила"
2010 Стэп бай стэп | Илья Великанов
2010 Нанолюбовь | физрук (нет в титрах)
2010 Доходное место (фильм-спектакль) | Аким Акимыч Юсов, старый чиновник
2009-2011 Воронины | Толик
2009 Спецкор отдела расследований | выпускающий редактор
2009 Марго. Огненный крест (Беларусь, Россия) | сержант Жук
2009 Исаев | Гомонюк
2009 Аптекарь
2008 Солдаты-15. Новый призыв | эпизод
2008 Капкан для киллера
2007-2008 Принцесса цирка | Вольдемар
2007 Таксистка-4 | Юрасик
2007 Синьор Тодеро хозяин (фильм-спектакль) | Дезидерио, управляющий Тодеро
2007 Кто в доме хозяин? | Денис
2007 Вся такая внезапная
2006-2007 Проклятый рай | Семеныч | главная роль
2006 Таксистка-3 | Юрасик
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна
2005 Таксистка-2 | Юрасик
2005 Золотой телёнок | Супругов
2005 Атаман | водитель
2004 Зимний роман
2003 С новым годом, с новым счастьем!
2003 Бульварный переплет
2002 Приключения мага | официант
2000 Особенности банной политики, или Баня-2 | генерал
1999 Шутить изволите? (киноальманах) | ассистент
1999 Что сказал покойник | второй коротышка
1999 Небо в алмазах | Лугов
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | Смекач
1996 Страницы театральной пародии
1995 Ширли-мырли | водитель, друг и пособник Василия Кроликова
1993 Стреляющие ангелы
1993 Русский регтайм | Милиционер
1992 Кешка и маг (Беларусь, короткометражный)
1991 Пустыня
1990 Последняя осень | картёжник на квартире Голубева (нет в титрах)
1989 Частный детектив, или Операция "Кооперация" | "Шурик"
1988 Фаллада — последняя глава (Германия) | молодой офицер
1981 Родня | эпизод
1981 Ожидаются похолодание и снег (короткометражный)
1979 Экипаж | Костя
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: художественная литература. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!