Леонид Ярмольник

Ярмольник Леонид Исаакович

Голосов: 

Родился 22 января 1954 года в городе Гродеково Приморского края.

В 1976 году окончил ВТУ им. Щукина, курс Ю. В. Катина-Ярцева.

Учредитель и Президент студии "L-клуб".

Народный Артист России.




Фильмография
Актер
2012 Шерлок Холмс | дворецкий Брентон | главная роль
2012 Любовь в большом городе-3 | отец Игоря | главная роль
2012 Трудно быть Богом | Румата Эсторский | главная роль
2011 Реальная сказка | Кащей Бессмертный
2011 Моя безумная семья | Бронислав Петрович Каменев
2010 Любовь в большом городе-2 | отец Игоря
2009 Человек с бульвара КапуциноК | фельдъегерь
2009 С болваном (не был завершен) | главная роль
2009 Детективное агентство "Иван да Марья" | Иван Андреев | главная роль
2008 Стиляги | отец Боба
2008 Отцы и дети | доктор
2008 Ловушка для Буратино (не был завершен)
2007 Лузер | камео (нет в титрах)
2006 Связь | Моня-охотник
2006 Обратный отсчет | Крот | главная роль
2006 Заколдованный участок | Экстрасенс Нестеров | главная роль
2005 Принцесса и нищий | Анатолий Георгиевич Прохоров | главная роль
2005 Дело о "Мертвых душах" | Плюшкин
2004 Мой сводный брат Франкенштейн | Юлик, отец Павлика | главная роль
2000 Черная комната (киноальманах)
2000 Бременские музыканты и Со | Петух | главная роль
1999 Барак | Жора
1998 Старые песни о главном - 3 (телепроект) | кинорежиссер
1998 Перекресток (Беларусь) | Алик | главная роль
1996 Операция "С Новым годом!" | Мавецкий
1995 Орёл и решка | Гоша
1995 Московские каникулы | Гриша | главная роль
1994 Кофе с лимоном
1993 Настя | прохожий со шляпой
1992 Вальс золотых тельцов | Саня | главная роль
1991 Чокнутые | Тихон Зайцев, "стукач"
1991 Одиссея капитана Блада (СССР, Франция) | Лавасер | главная роль
1991 Гений | камео (нет в титрах)
1991 Болотная street, или Средство против секса | Босой
1991 Божья тварь | хозяин квартиры
1991 7 дней с русской красавицей | Феликс
1990 Паспорт | израильский компаньон Бори
1989 Частный детектив, или Операция "Кооперация" | террорист
1989 Руанская дева по прозвищу Пышка | журналист Карнюдель
1989 Не сошлись характерами | Кулькевич
1989 Крейзи (короткометражный)
1989 Две стрелы. Детектив каменного века | Долгоносик
1988 Француз | Сева, дальний родственник Анны | главная роль
1988 Игра в детектив 2 (фильм-спектакль) | сержант полиции | главная роль
1988 Ёлки-палки | Гриша Кайгородов
1987 Человек с бульвара Капуцинов | Мартин
1987 Необыкновенные приключения Карика и Вали | Французов
1987 Кто ты, всадник? | Аллан Кейн | главная роль
1987 Клуб женщин | Вадим
1987 Игра в детектив. Выпуск 1 (фильм-спектакль) | Сержант | главная роль
1986 Тайна Снежной Королевы | Принц Нарцисс
1986 Конец операции "Резидент" | Чарли Брайтон
1986 Капитан "Пилигрима" | Гэррис
1986 Звездочет | Зоммер
1986 Веселая хроника опасного путешествия | Тифис
1985 Созвездие любви | Шут
1985 Про кота... | Кот | главная роль
1984-1986 Михайло Ломоносов | Георг Вильгельм Рихман
1984 ТАСС уполномочен заявить... | Гречаев
1984 Пеппи Длинныйчулок | Блон
1984 Медный ангел | Морис Барро | главная роль
1984 Капитан Фракасс | Леандр
1984 Зерно риса (фильм-спектакль) | Лучано
1984 Европейская история | репортёр
1984 Герой ее романа | Апполинарий Полуведерский
1983 Пароль - "Отель Регина" | чекист на вокзале
1983 Нежданно-негаданно | Алексей
1983 Любовью за любовь | Бенедикт
1983 Этот фантастический мир. Выпуск 7 (фильм-спектакль) | мичман "Малыш"
1983 В поисках выхода (киноальманах)
1983 Воробей на льду | учитель музыки
1982 Профессия - следователь | Николай Писаренко
1982 Кафедра | Паша Рубакин
1982 Ищите женщину | Максимэн
1982 Инспектор Лосев | Гога
1982 Две главы из семейной хроники | Ганс Веллер
1982 Возвращение резидента | Чарли Брайтон
1981 Шутка?!.. (короткометражный) | Костя
1981 Сказка, рассказанная ночью | Клаус
1981 Сашка | Курт
1981 Женщина в белом | человек в черном
1980 Откуда в траве рыба? (короткометражный)
1979 Тот самый Мюнхгаузен | Феофил
1979 Сыщик | Гнус
1979 В одно прекрасное детство | папа Пети-внука
1976 Красное и черное | виконт де Люс
1976 Весенний призыв | бородач на "Запорожце" (нет в титрах)
1975 Горожане | муж-"медуза"
1974 Ваши права? | "Ромео"
 
   
Продюсер
2008 Стиляги
2007 Тиски
2004 Мой сводный брат Франкенштейн
1999 Барак
1998 Перекресток (Беларусь)
1995 Московские каникулы
 
   
Участие в фильмах
2010 Леонид Якубович. Без бабочки (документальный)
2009 Бесконечный Ералаш (документальный)
2009 Александр Ширвиндт. Счастливая жизнь счастливого человека (документальный)
2008 Человек в кадре (документальный)
2007 Лихие девяностые (документальный)
2006 Леонид Филатов. Я не могу больше жить (документальный)
2006 Как уходили кумиры (документальный)
2005 Пёстрая лента (документальный)
2002 Чтобы помнили... (документальный)
 
   
Озвучивание
2010 Гадкий я (США, анимационный) | Грю
1988 Доверчивый Дракон (анимационный)
1987-1990 Три лягушонка (анимационный)
1987 Счастливый Григорий (анимационный) | Несчастье
 

 

Фотографии

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник
     
Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: художественная литература. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!