Ярославцев Роман Сергеевич

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2011 Раскол | Евтюшка
2010 Военная разведка. Западный фронт | Зуб
2009 Глухарь-2 | Влад
2007 Луна в зените
2007 1814 | Комовский | главная роль
2006-2009 Старшеклассники | "Чемодан"
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела
2005 Пари | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: художественная литература. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!