Павел Ясенок

Ясенок Павел Андреевич

Голосов: 

Родился 21 октября 1988 года.

В 2009 году окончил РАТИ, курс Е. Стеблова и З. Матросовой.




Фильмография
Актер
2014 Легавый-2
2013 Убить Сталина | младший лейтенант Ясенок
2013 Станица | Антон Киреев
2012 Топтуны | эпизод
2012 Моими глазами | Коля | главная роль
2012 Легавый | брат Юры Горина
2012 Закрытая школа
2011 Золотые
2011 ДухLess | радикал-злой
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии | Павел
2010 Глухарь-3 | шпион Джонни
2009 Третье желание | Макс-подросток
2009 Снегирь | Рубик
2009 Подарок судьбы | эпизод
2008 Русичи | Дробила
2008 Индиго | Захар
 

 

Фотографии

Павел Ясенок Павел Ясенок Павел Ясенок
     
Павел Ясенок    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: художественная литература. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!