Яворский Владимир Вячеславович

Голосов: 

Родился 13 апреля 1965 года.

В 1990 году окончил ГИТИС.




Фильмография
Актер
2011 Раскол | Семен Стрешнев
2010 Шериф (нет в титрах)
2010 Тридцать седьмой роман | Саша
2010 Судмедэксперты | эпизод
2010 Дело Крапивиных
2009 Черчилль | Лунин Роман Михайлович
2009 Переправа | Михалыч
2009 Московский дворик | участковый Сторожев
2009 Медвежий угол | Пётр
2009 Каникулы строгого режима | прапорщик
2009 Десантура | комполка в Абхазии
2008 УГРО. Простые парни-2 | Сергей Шалимов | главная роль
2008 Песнь южных морей (Германия, Казахстан, Россия, Франция)
2008 Кровные узы | эпизод
2008 Дикое поле | пастух Степан
2008 Автобус | Семен
2007 УГРО. Простые парни-1 | Сергей Шалимов | главная роль
2007 Диверсант. Конец войны | солдат
2007 Белка в колесе | второй пилот
2006 Под ливнем пуль | власовец Григорий
2006 Ненормальная | эпизод
2006 Настоящий Дед Мороз | папа
2006 Большие девочки | врач
2006 Аэропорт-2 | Виктор
2004 Штрафбат | Балясин Юрий Григорьевич
2003-2004 Бедная Настя | сторож Заболуева
2003 Сибирочка
2003 Первый русский генералиссимус (документальный) | Алексей Семенович Шеин | главная роль
2003 Пан или пропал | эпизод
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 | хирург
2000 Новый год в ноябре | эпизод
1999 Белый танец
1997 История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу
1989 Сто солдат и две девушки | солдат Крупа
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: художественная литература. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!