Антон Эльдаров

Эльдаров Антон Игоревич

Голосов: 

Родился 28 июля 1980 года.

Учился в Центральной музыкальной школе при Московской Государственной консерватории им. Чайковского по классу скрипки.
В 2001 году окончил ВГИК, мастерская Г. Г. Тараторкина.




Фильмография
Актер
2012 Побег-2
2012 Анечка | Сандро младший
2012 Аварийное состояние
2011 Склиф | Гафуров Салам Рашидович
2011 Сделано в СССР | Леонид
2011 Мантикора | Дерганый
2011 45 сантиметров | Участковый
2010-2011 Всё к лучшему | Глебушка
2010 Откричат журавли | Юрий Завидовский
2010 Москва. Центральный округ-3 | Карэн
2010 Дело Крапивиных | Арсений
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | Гунько
2009 Заградотряд | Моня
2008-2010 Ранетки | Русланчик
2008 Мент в законе-1 | Юлиан Римский
2008 ГИБДД и т.д. | лейтенант Воробьев
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию!
2007 Солдаты-13 | сержант Гунько
2007 От любви до кохання | Рома
2007 Май | Савела
2007 Вся такая внезапная
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно | Мамука | главная роль
2006 Русский перевод | Цыганов
2006 Острог. Дело Федора Сеченова | Адам Замирьян | главная роль
2006 Из пламя и света | Михаил Глебов
2006 Знаки любви | Колян
2006 Братья по-разному | Иван Зямзюлин | главная роль
2005 Солдаты-4 | сержант Гунько
2005 Солдаты-3 | сержант Гунько
2005 Казус Кукоцкого | Гена Гольдберг / Виталий Гольдберг
2004 Чудная долина | 1-й укуренный
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! | Сержант Гунько
2004 Солдаты-2 | сержант Гунько
2004 Солдаты-1 | Гунько
2004 Посылка с Марса | случайный водитель
2004 Боец | парнишка
2002 Главные роли | эпизод
1999 Полетели (короткометражный)
 
   
Композитор
2011 Два билета в Венецию
 
   
Вокал
2009 Заградотряд
 
   
Озвучивание
2010 Мальчики-налетчики (США)
2010 Город воров (США)
2006 Хоттабыч
 

 

Фотографии

Антон Эльдаров Антон Эльдаров Антон Эльдаров
     
Антон Эльдаров    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: Бизнес литература. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!