Жанна Эппле

Эппле Жанна Викторовна

Голосов: 

Родилась 15 июля 1964 года в Москве.

В 1986 году окончила ГИТИС, актерский факультет.

Заслуженная Артистка РФ (2010).




Фильмография
Актер
2012 Белый мавр, или три истории о моих соседях
2011-2012 Обручальное кольцо | Татьяна Ларина / Мальвина
2010-2011 Сердце Марии | Валентина
2010 Робинзон | Ольга Титова
2010 Вера, Надежда, Любовь | Клара
2009 Пуля-дура - 2 | Вера Ильинична Виноградова
2009 Отблески | Тамара
2009 Любовь под грифом "Совершенно секретно"-3 | Мария Леонидовна
2009 Любовь под грифом "Совершенно секретно"-2 | Мария Леонидовна, она же Таня | главная роль
2009 Галыгин.ру | мать Шаркова
2008 Моя любимая ведьма
2008 Любовь под грифом "Совершенно секретно" | Марина Игоревна Васильева
2007 Репортеры | редактор
2007 Пирожки с картошкой
2007 Колобков. Настоящий полковник! | Настя
2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3 | Юлия | главная роль
2006-2007 Ангел-хранитель (Украина) | Лиза Свиридова
2006 Рельсы счастья | Вера | главная роль
2006 Папараца | мать Ники
2006 Настоящий Дед Мороз | Елена Юрьевна Никитина | главная роль
2006 Большие девочки | Катя
2006 Большая любовь | Таня
2005 Сумасбродка | Ксения Оверская | главная роль
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 | Юля | главная роль
2004 Самый лучший праздник | Юлия | главная роль
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... | Юля | главная роль
2003 Полосатое лето | эпизод
2003 Моя родня | мaмa | главная роль
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 | Надя
2002 Щит Минервы | жена
2002 Черемушки
2002 За кулисами | режиссёр ТV
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | "Тото"
1999 Транзит для дьявола | Лада Костюнец
1999 Мама | эпизод
1999 Директория смерти | Лариса Александровна
1999 Анджело (фильм-спектакль)
1997 Шизофрения | эпизод
1992 Белые одежды (Беларусь, Россия) | Лена Блажко | главная роль
1991 Заряженные смертью | Диана Тривелл
1990 Ловкач и Хиппоза | Елена | главная роль
1988 Абориген | Алёна
1986 Алый камень | гостья на свадьбе (нет в титрах)
 

 

Фотографии

Жанна Эппле Жанна Эппле Жанна Эппле
     
Жанна Эппле Жанна Эппле Жанна Эппле

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: Бизнес литература. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!