Эстрин Борис Исаакович

Голосов: 

Родился 22 октября 1969 года.

В 1998 году окончил ВГИК.




Фильмография
Актер
2015 Отель
2015 Эти глаза напротив | Борис Моисеевич
2014 Учителя | руководитель негосударственного канала
2014 Телохранитель | Шульц
2014 Тайный город-2 | Курвус
2014 Тайный город | Курвус
2014 Практика | Александр Евгеньевич
2014 Господа-товарищи | метрдотель ресторации "Эльдорадо"
2014 Выпускной | Жабин
2014 Братаны-4 | Антон Устинов
2014 Анжелика | Яков Борисович Абрамян
2013-2014 Два отца и два сына | Эдуард Вячеславович Арзиваев
2013 Условия контракта-2 | Миша
2013 Убийство на 100 миллионов | Олег Моисеевич Рапопорт
2013 Третья мировая | гость Бобровского
2013 Серьёзные отношения | репродуктолог
2013 Повороты судьбы | Семён Ильич
2013 Пётр Лещенко. Всё, что было... | импрессарио в Кишиневе
2013 Операция "Кукловод" | Синичкин
2013 Мама-детектив | продавец ветчины
2013 Любовь нежданная нагрянет | Борис Иванович
2013 Быстрее, чем кролики | толстяк
2012-2014 Светофор | Семён Владиленович
2012-2013 Папины дочки. Суперневесты | завкафедрой энтомологии
2012 Удача напрокат | Наум
2012 Развод | муж Лиды
2012 Право на правду | букмекер
2012 Обратная сторона Луны | Семен Ильич Липунов
2012 Метод Фрейда | прокурор
2012 Кто, если не я? | бригадир
2012 Дневник доктора Зайцевой-2 | Вася
2012 Выхожу тебя искать-2 | Егор Валентинович
2011 Фурцева | парторг лётного училища
2011 Условия контракта | Миша
2011 Навигатор | Арсений Пустоцвет
2011 Метод Лавровой | Юрий Аронович Артюхин
2011 Брак по завещанию. Возвращение Сандры | Евгений Кречин
2011 Атомный Иван | начальник станции
2011 Амазонки | Иосиф Борисович Фельдман
2011 Адвокат-8
2010 Рейдер | клиент Павлова
2010 Раскрутка | "Котик"
2010 Побег | высокопоставленый чиновник
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | Виктор Петрович Сазонов
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы | эпизод (нет в титрах)
2010 Москва. Центральный округ-3 | Фурцев
2010 Игрушки | Вавилов
2010 Дом образцового содержания | член приёмной комиссии
2010 Громозека | начальник смены (нет в титрах)
2009-2010 Маргоша | Эдуард Максимович
2009-2010 Кремлёвские курсанты | Георгий Юрьевич Волынский
2009 Черчилль | Суслопаров
2009 Семь жён одного холостяка | Шкода
2009 Самая лучшая бабушка | эпизод
2009 Золото скифов | доктор Лева
2009 Дом на Озёрной | заведующий поликлиникой
2009 Всегда говори "всегда"-5 | эпизод
2009 Возьми меня с собой - 2 | чиновник районной администрации
2008 Я - телохранитель | информатор
2008 Солдаты. Дембельский альбом | эпизод
2008 Река-море | эпизод
2008 Провинциалка | эпизод
2008 Очень русский детектив | Фермер
2008 Моя любимая ведьма | Гусев
2008 Заповедник страха | Жора
2008 Братья-детективы
2007 Солдаты-13 | Хворостюк
2007 Подруга банкира | эпизод
2007 Милосердный | Хозяин рынка
2007 Каникулы любви | заказчик
2007 Защита против | Рабинович
2007 Агония страха | Кораблев
2007 Агентство Алиби
2006 Сталин.Live | Каганович | главная роль
2006 Солдаты-9 | Хворостюк
2006 Сделка | менеджер в ювелирном магазине
2006 Под Большой медведицей | эпизод
2006 Печорин. Герой нашего времени | Абрам Фин
2006 Охотник | психиатр
2006 Карамболь
2006 Знаки любви | Мамука
2006 Врачебная тайна | партнер
2005-2006 Люба, дети и завод… | доктор Гендин
2005 Умножающий печаль | эпизод
2005 Примадонна | Феликс
2005 Побег | эпизод
2005 Зона | Хрулёв
2005 Золотой телёнок | Сахарков
2005 Адъютанты любви | хозяин постоялого двора
2004 Чудеса в Решетове | школьный врач
2004 Солдаты-2 | Хворостюк
2004 Солдаты-1 | Хворостюк
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 Афромосквич | майор
2003 Стилет | Кацман
2003 Не привыкайте к чудесам | эпизод
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 | Юрий Соколов
2002 Смотрящий вниз | эпизод
2001 Жизнь забавами полна | эпизод
2001 Два солдатика бумажных
2001 Дальнобойщики
2000 Истинные происшествия, или Безумный день монтёра (Россия, Азербайджан) | эпизод
1999 Скупой рыцарь (фильм-спектакль) | еврей
1999 Новости
1999 Затворник | эпизод
1998 Стрингер (Россия, Великобритания)
1997 Фотограф (короткометражный)
1997 Snoop (короткометражный)
 

 

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: Бизнес литература. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!