Эвентов Станислав Валерьевич

Голосов: 

Родился 7 апреля 1972 года в Краснодаре.




Фильмография
Актер
2011 Морские дьяволы - 5 | Энвер
2011 Каменская-6 | Камаев
2011 Два билета в Венецию | Илья Аркадьевич
2010 Час Волкова - 4 | Морозов
2010 Сердце матери
2010 Погоня за тенью | Ряхин
2010 Москва. Центральный округ-3 | эпизод
2010 Карусель | эпизод
2010 Интерны | Федор
2010 Адвокат-7 | Олег Киршнер
2009 Палата №6 | эпизод
2009 Лунатик (короткометражный)
2009 Барвиха | эпизод
2008 Исчезнувшая империя | доцент Григорьянц
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3
2008 Глухарь | Генеральный директор
2007 Милосердный | Глухарь
2007 Бешеная | Марк
2007 Безмолвный свидетель-2 | Беркутов
2006-2011 Детективы | журналист Максим Кротов
2005-2006 Не родись красивой | таксист-террорист
2005 Молоды и счастливы | Антигламурный экстремист
2005 Адъютанты любви | офицер в замке
2004 Московская жара | Сержант Чехов
2003 Москва. Центральный округ
2003 Зачем тебе алиби? | эпизод
2002 Железнодорожный романс | эпизод
2002 Деньги | Агент
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: Бизнес литература. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!