Геннадий Юдин

Юдин Геннадий Владимирович

Голосов: 

Родился в 1963 году в Красноярске.

Окончил Красноярский институт искусств, актеркое отделение.




Фильмография
Актер
2015 Провокатор | судья
2015 Год в Тоскане | Михалыч
2014 Сестра моя, Любовь | эпизод
2014 Надежда | эпизод
2014 Красотки | Янис
2013-2014 Молодёжка | Иван Анатольевич
2013 Простая жизнь | психиатр
2013 Операция "Кукловод" | профессор
2013 Незабудки | врач Ольги
2013 Легальный допинг | эпизод
2013 ЗАГС | Евгений
2013 Женщины на грани | Ефим
2013 Гюльчатай. Ради любви | физиотерапевт
2013 Брак по завещанию-3. Танцы на углях | гинеколог
2012 Право на правду | эпизод
2012 Москва. Три вокзала | Семён
2012 Мент в законе-6 | эпизод
2012 Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина) | Аксентьев
2010 Кодекс чести-4
2010 Вы заказывали убийство
2009 Грязная работа
2008 Солдаты. Дембельский альбом | эпизод
2008 После жизни | Иван Петрович
2007 Час Волкова | врач
2007 Солдаты-13 | доктор
2007 Затмение | эпизод
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2
2007 Адвокат-3 | Прянников
2006 Конец света | эпизод
2006 Кадетство. 1 сезон | Борис Еремин
2006 Аэропорт-2 | фигляр
2004 Конвой PQ-17
 

 

Фотографии

Геннадий Юдин Геннадий Юдин Геннадий Юдин
     
Геннадий Юдин    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: Поэзия. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!