Алла Юганова

Юганова Алла Сергеевна

Голосов: 

Родилась 19 января 1982 года в Москве.




Фильмография
Актер
2011 Карамель | Анна Беляева | главная роль
2011 Биение сердца | Маша | главная роль
2010 Последняя минута
2010 Подруги | Люба Уварова | главная роль
2010 Земский доктор | Ксения
2010 Женские мечты о дальних странах | Надя Прокофьева
2010 Женить миллионера! | Людмила Петрова
2010 Достоевский | Анна Григорьевна Сниткина
2010 Вышел ежик из тумана | Елена Бобылева | главная роль
2009 Ясновидящая | Колышева Ксения Петровна | главная роль
2008 Фотограф | Юля Черемха
2008 Любовь-морковь 2 | учитель литературы
2007 Тормозной путь (Украина) | Люся Охотко | главная роль
2006-2007 Моя Пречистенка
2006 Утёсов. Песня длиною в жизнь | циркачка Люба
2006 Тюрьма особого назначения | эпизод
2006 Такси для ангела (Россия, Украина) | Алиса | главная роль
2006 Карамболь | Таня Попова | главная роль
2006 А Вы ему кто? | Женя Агапова | главная роль
2005 Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой | Катя
2005 Воскресенье в женской бане | Марина | главная роль
2005 Безумный день, или Женитьба Фигаро (фильм-спектакль) | Фаншетта
2005 Адъютанты любви | Зося
2004 Холостяки | Надя (нет в титрах)
2004 Тариф на любовь | Катя | главная роль
2004 Ва-Банк (фильм-спектакль) | девка
2004 Близнецы | Надя Аксенова | главная роль
2004 32-е декабря | Марго
2003 Сибирочка | Сибирочка | главная роль
2002 Свободная женщина | эпизод
2001-2009 Гольфстрим под айсбергом (киноальманах) | Майя
2000 Балалайка (Турция) | Ольга
 

 

Фотографии

Алла Юганова Алла Юганова Алла Юганова
     
Алла Юганова Алла Юганова  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: Поэзия. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!