Бобур Юлдашев

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2011 Свинец (Узбекистан) | главная роль
2011 Свадьба (Узбекистан)
2009 След саламандры | племянник полицейского
2008 Подкидыш (Узбекистан)
2006 Ватан (Узбекистан) | Хамид
2004 Близнецы | Тенгиз
1990 Продавец снов | мальчик Карим | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: Поэзия. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!