Игорь Юраш

Юраш Игорь Васильевич

Голосов: 

21 июня 1969 год - 11 мая 2013 год.




Фильмография
Актер
2013 Ледников | Стасик
2010 Москва, я люблю тебя! (киноальманах) | милиционер
2010 Естественный отбор | Бабахла
2009 Самый лучший фильм - 2 | бандит №1
2009 Журов | отец Клеина
2009 Большая нефть | Глеб Царев
2008 Поцелуй не для прессы | врач
2007 Просто повезло
2007 Молодой Волкодав | Корноухий
2007 Гражданин начальник-3 | Трошин Владимир Иванович
2006 Спасатели. Затмение | Док | главная роль
2005 КГБ в смокинге | Игорь
2004 Время жестоких | Евгений Мальцев
2003 Next 3 | Юраш
2001 Фаталисты | начальник управления
2001 Конференция маньяков | капитан
2001 Next | частник
2000 Пантера. Испытательный срок
1998 Сочинение ко Дню Победы | бандит
1998 Мама, не горюй! | "Хомяк"
1997 Мытарь | драчун в пивной
1996 Линия жизни (Франция, Россия) | мужчина в автобусе
1995 Крестоносец
1991 Милый Эп | Август Шулин - Граф
1991 Мигранты | главарь хулиганов
1991 Курица | эпизод
 

 

Фотографии

Игорь Юраш Игорь Юраш  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: Библиотека LitRu.Ru: Поэзия. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!